мамаАлександра написал(а):Елена 27031973 написал(а):
Здравствуйте форумчане! Мой сын служит в данной части. Может кто-нибудь поделится своими впечатлениями о службе своих мальчишек. Еще очень хотелось бы знать про январские праздники. Нам бы очень хотелось приехать проведать сына, но именно на субботу и воскресенье на получается. Возникает вопрос, могут ли в праздничные дни отпустить солдата в увал на воскресенье и понедельник? Буду благодарна тем, кто ответит.
здравствуйте!о части ничего не знаю.и сын вторую неделю не звонит.как присягу принял и тишина.
Если я правильно поняла, то ваш сын должен быть с нового, осеннего призыва. Они сейчас проходят курс молодого бойца. Телефоны, скорее всего сдают. Мы проходили учебку в другом месте, а в ноябре прибыли в эту часть на основное место службы. Но знаю, что некоторые мамы с нашего призыва уже ездили к своим ребятам на выходные. Остались очень довольны. Кормят очень хорошо. Единственно, ребята временами болеют, поэтому ваш мальчик может находиться и в санчасти, где телефонами не всегда разрешают пользоваться. Так что не волнуйтесь, обязательно объявится.