Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 381 страница 390 из 622

381

#p2761163,Оксана Хохлова написал(а):

Полевые с 22 августа по 30 августа. Уже ставят палатки на 10 человек.

Да мой тоже говорит не звони никому. На официальном сайте про вч об этой части написано,что процветает воровство. Что уж там говорить. Завтра еду к своему в часть, заберу на увал. Посмотрю на его настроение, если не понравиться, то в понедельник поеду в вч на разборки.

0

382

#p2761171,Оксана Хохлова написал(а):

У моего кашель периодически. Ноги растирал, повредил связки на ноге. В сан часть уже даже не обращается!!! Его обвинили во вранье..

Мой тоже сказал,что кто ходит в медчасть обзывают плохими словами. Горло и у нас постоянно болит. Ноги натер,пошел в медчасть ему сразу срезали мозоль,без заморозки и предупреждения,надо было ходить на перевязки,а он кирпичи грузил несколько дней у майора на даче. В прошлые выходные брала на увал зеленкой и мазью все мазали. Когда мой болел я и в медчасть звонила,на коммутаторе соединяют. Вот армия,так и хочется написать во все интстанции, пусть их там потрясут. Пока молчу.

0

383

Да тоже пока молчать приходится! Иначе потом все на сыне аукнется... Но чувствую под конец службы придётся обращаться в высшие инстанции. Пусть хоть  у других ребят будет получше.

+1

384

звонить надо когда служба заканчивается или подходит к концу. представьте что начнется после вашего звонка или письма! думаете ему там легче станет?!

+1

385

Я о том же и говорю!!

+1

386

#p2761347,Inga91 написал(а):

звонить надо когда служба заканчивается или подходит к концу. представьте что начнется после вашего звонка или письма! думаете ему там легче станет?!

Может быть всякое, но такое ничегоневиденье командиров само заставляет не молчать. Завтра еду в часть,мы из Дзержинска это рядом. После напишу как все обстоит. Сегодня он на связь не выходил, звонила на тел, не выключен. Написала массу смс на тел сына ,для воров, пусть читают,я буду в понедельник в части. Похоже тел у моего все-таки украли, или отобрали... Так и хочется Шойгу написать на интернет-портал,потомучто здешние командиры все прикроют. Прятали же в 2012 году больных содат в лесу пока один солдат из леса не позвонил домой, тогда всех поснимали в части. Они снова нарываются, я так думаю. Поеду,поговорю,посмотрю на ситуацию,пригрожу телевидением,или потом сразу Шойгу... Пока жду.

0

387

#p2761340,Оксана Хохлова написал(а):

Да тоже пока молчать приходится! Иначе потом все на сыне аукнется... Но чувствую под конец службы придётся обращаться в высшие инстанции. Пусть хоть  у других ребят будет получше.

Девочки, все правы, а что ждем? Боимся,получается заботимся о своих сыновьях, приучаем их с помощью армии к сволочной жизни. Думаю надо уже начать не молчать, я начну, а вам напишу как все идет.

0

388

Удачи Вам, Лана!

0

389

#p2762761,Оксана Хохлова написал(а):

Удачи Вам, Лана!

Вчера забирала сына и его друга в увал, настроение у них было на 4. Пока ехали домой поспрашивала, посмотрела на ситуацию, пока не критично. У друга в первые дни армии, он из Иваново, украли при нем половину вещей новых из сумки и никто не стал разбираться. Но мальчик стойкий, такой весь с правильными мыслями.  У нас дома поотдыхали душевно, сын сказал что ему ,другу,надо было отвлечься. Родителям не говорил, все сам переживает. Мой мобильник свой хороший оставил дома, взял плохенький, получается снял проблему. Сегодня пойду в комитет солдатских матерей, там пообщаюсь с председателем, спрошу совет. Потом напишу. Громкие разборки временно откладываются, сын очень просил. Грворит отсоужу, потом обо всем напишете. Но с чего- то начать решила.

0

390

Привет, девочки! Мы тоже вчера и сегодня были у своего. Правда квартиру снимаем, дороговато получается, за 2дня взяли 4 тыс. Мой говорит, что на новогодние праздники могут дать увольнение дней на 5 и можно домой будет , а мне как-то боязно (мы из Кстова). Лан, как вы домой забираете? Проблем не бывает?   Мой тоже кашляет, привезла таблеток, витаминов. Да, вода в казарме холодная , а на улице жара, можно было бы эту проблему и решить . Но у моего настрой положительный , все меня успокаивает. Но , слава Богу, у них во взводе сложились неплохие отношения друг с другом и "дед" у них чеченец, как ни странно , своих в обиду не дает. Гостинцы если кому привозят,делят поровну. Но хотя до присяги , пока в госпитале лежал, тоже половину несессера " увели", он пожаловался сержанту своему и тот быстро порядок навел, все быстро вернули. Видно , все люди разные. Говорит , что скоро на поля выезжают, сказал , что до половины октября. А Оксана писала неделю, у кого-то может более точные сведения?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада