Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 371 страница 380 из 622

371

Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!

Гости могут писать в данной теме  :flag:   1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!

+1

372

http://savepic.ru/10750229.pnghttp://savepic.ru/10807587.jpg

День ВДВ. Ильин день. Присоединяйтесь к общению и поздравлениям...

+1

373

#p2736795,Татьяна60 написал(а):

Лан, как твой сынуля? Получше ему?

Татьяна привет. Мой трудно привыкает. Сержант никакой,несессер украли пока в больнице лежал, когда сказал прапору , то тот никак не отреагировал. В подразделении воровство так и процветает, был дождь, мой пришел в плаще оставил его на тумбочке своей, ушел руки мыть, пришел плащ украли, а через неделю продавали его за 500 руб. Командиры все знают и глаза закрывают на все. Драки происходят регулярно в кубрике и никто не разнимает. А сегодня позвонил и сказал,если завтра не позвонит, то телефон украли,позже позвонит с другого тел. Дурдом,не армия ,полный произвол. Вот так нам повезло с командирами. Сто раз пожалел,что пошел в армию,мог не ходить по здоровью. А я думаю начать писать на самый верх и рассказать о всех прелестях части.

0

374

#p2738611,Татьяна60 написал(а):

Девочки! Вы где? Как дела? Отзовитесь!!

Подлечили в медчасти, но горло так и не долечили,жарко птьют все холодную воду. Наш уже газон щипал руками 5челрвек вместе,газонокосилка сломалась. Неделю кирпичи грузили на даче офицера, вот она боевая и политическая подготовка. Как ваш проходит обучение военному делу?

0

375

#p2742263,Оксана Хохлова написал(а):

Мне интересно были ли в части где служит Ваш сын какие то взносы? И как у Вас решаются проблемы с общением по телефону? Просто мы отослали посылку сыну, в ней положили телефон, его при получении отобрали. Позвонить полковнику не решается, потом отразится на сыне.

Вот мы все молчим о произволе, а такое продолжается. Я звонила майору,нач подразделения, толку мало было,больше и звонить не буду. Полковник сейчас в отпуске, будет в конце августа, на прошлой неделе была в части, там и сказали.

0

376

#p2742460,Татьяна60 написал(а):

Да, про взносы сын тоже говорил , как бы на нужды , ну вобщем понятно наверное, по 300 рублей собирали. Говорят почти везде это , только суммы разные. По поводу телефона, то до присяги звонил раз в неделю, по выходным и то по 3 минуты. Сейчас звонит чаще, как-то они там приспосабливаются. Насчет того, что в посылке телефон, то , конечно, лучше было бы при встрече отдать. Но вам  бы позвонить его непосредственному командиру,над ними сейчас  сержанты(номер должен сын знать) и попросить его разобраться. У моего  сына , пока в госпитале лежал половина вещей из несессера увели, он к сержанту обратился, все вернули. Но лучше бы вам самим лично навестить его ,так как связываться вам теперь,наверное,без телефона затруднительно .И при встрече его непосредственного командира увидите , и поговорите.

У нас по 500 собирали, сначала на насос водяной, потом на сборы еще 500 руб. Видно в разных подразделенях разная ставка сборов. Еще прапор бумаги 2 пачки с моего за увал взял. Вот она армия, так и приходиться платить?!

0

377

#p2751445,Татьяна60 написал(а):

Девочки из в/части  30683! Планируем в эти выходные поехать к сыну, может быть у кого-то какая срочная нужда, что-то передать  деньгами, мы смогли бы , а с вами потом бы связались. Обращайтесь!

Ваш говорил по полевые сборы 22 августа? Наших вроде бы отправляют до конца сентября.

0

378

Вечер добрый, мамочки!!! Видимо так и придётся все терпеть!!! Мой сын говорил про взносы по 800 руб якобы на насосы. Про драки, да, действительно, такое есть. Меня вообще удивляет почему начальство закрывают глаза на дедовщину. Мне сын сказал, чтобы я никому не звонила и не писала.

+1

379

Полевые с 22 августа по 30 августа. Уже ставят палатки на 10 человек.

0

380

У моего кашель периодически. Ноги растирал, повредил связки на ноге. В сан часть уже даже не обращается!!! Его обвинили во вранье..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада