Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 331 страница 340 из 622

331

мы и гель для душа и мыло и щетку с пастой и дезодорант из дома привезли ему, у большинства дезодорант олд спайс гелевый такой, лучше его возьмите чтобы не сильно выделяться ему )))часы он тоже брал, уж конечно не со всякими наворотами,что нибудь по проще. если Вы стоите лицом к стеле то вам на лево идти надо

0

332

Ага, понятно , спасибо.  Да, набрала всего. Не нашла пока маленькие пакетики просил те,которые защелкиваются сами, для хранения разных мелочей. Не знаю, как отпустят и надолго ли. А если только на КПП разрешат, то сколько по времени?

0

333

добрый вечер девочки. я снимала квартиру практически рядом с кпп. мин 10 ходьбы. зарание договорилась с хозяином кв. он нас встретил с поезда и отвез на кв. показал где кпп и рынок все рядом. если нужно могу дать тел. военторги там прям на рынке все есть. я возила еще порошок для ног и гель для ног. ноги натирают до крови . и пластыри надо. я ему там брала мыльнорыльное. носки 2 пары и .говорит в них лучше чем в уставных .ноги хоть дышат. а еще мой очень есть хотел домашней еды. так что девочки пишите как дела.

+1

334

#p2727835,Татьяна60 написал(а):

Ага, понятно , спасибо.  Да, набрала всего. Не нашла пока маленькие пакетики просил те,которые защелкиваются сами, для хранения разных мелочей. Не знаю, как отпустят и надолго ли. А если только на КПП разрешат, то сколько по времени?

я думаю должны отпустить . когда ездила на присягу. мы приехали в субботу и ходили вечером на кпп и вызывали сына его отпустили на 1 час .а потом в воскресенье после присяги до утра. поговорите с начальником может отпустят. удачи  вам и напишите как съездили.

0

335

#p2727325,Татьяна60 написал(а):

Спасибо, девочки, хорошо есть где посоветоваться. Чтобы мы делали,если б не сайт.Мой продиктовал целый список, что купить. Буду закупаться. Только вот смотрю , некоторые не советуют, ни гели , ни вещи нормальные, а мой почему -то все перечислил и гели и дезодорант, часы дома оставлял нормальные. Спросить времени не было. Как вы думаете, есть места где еще можно что-то носить нормальное?

Мой тоже часы попросил,только самые дешевые,чтобы не отобрали или не украли. Мобильник дома взял самый дешевый,а был с ним хороший. Носки взял самые простые черные одну пару на смену. Гель с собой не брал, шампунь тоже не брал. Про трусы синтетику спрашивала,сказал всегда такие давали.

0

336

#p2727370,Татьяна60 написал(а):

Лан, а точно после стеллы как ты говоришь направо поворачивать , а не налево ? Я что-то по карте не пойму, по какой дороге едет маршрутка, мимо Новосмолино, или мимо деревни Мулино?

.         С московской трассы направо у кафе Беркут на поселок Новосмолинский и через него , там одна дорога все вперед и вперед.

0

337

#p2727370,Татьяна60 написал(а):

Лан, а точно после стеллы как ты говоришь направо поворачивать , а не налево ? Я что-то по карте не пойму, по какой дороге едет маршрутка, мимо Новосмолино, или мимо деревни Мулино?

Ошибку написала-от стеллы налево конечно.

0

338

#p2727835,Татьяна60 написал(а):

Танечка удачной поездки к сыну и хорошей встречи! Пиши как вернешься.

0

339

Спасибо, девочки, за поддержку. Вот сидела, переживала, а заглянула сюда,тут уже куча ответов,прямо на душе потеплело, и правда ,когда вместе. не так тяжело. Если поездка получится. напишу, как и что .А вот насчет увольнения, не знаю , как будет. Он говорит , что после госпиталя им неохотно разрешают увольнение с ночью, разве только на КПП. Ну, там видно будет.

0

340

мы вот тоже на выходные в гости собираемся, на счет увала он договорился, завтра выезжаем )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада