Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 321 страница 330 из 622

321

Да, насчет квартир я все адреса,какие  нашла в интернете, переписала . Девочки ,а не подскажете, там от остановки автобуса долго идти до КПП и в какую сторону? И еще  , подскажите,что с собой взять , если поеду, в чем они особо там нуждаются из вещей?

0

322

Девочки, вы уже навещали своих, знаете наверное? Мой попросил привезти "подшиву", для рабочей формы, не подскажете , в Мулино военторг есть , или какой магазин, чтобы купить или самой придется нарезать?  Еще забыла, мой сказал, что навряд ли ему дадут увольнительную, так как в госпитале лежал, не знаю почему.

Отредактировано Татьяна60 (13.07.2016 15:19)

0

323

Татьяна60
В Мулино два военторга, оба на рынке...

0

324

Спасибо за информацию.

0

325

#p2725406,Татьяна60 написал(а):

Да, насчет квартир я все адреса,какие  нашла в интернете, переписала . Девочки ,а не подскажете, там от остановки автобуса долго идти до КПП и в какую сторону? И еще  , подскажите,что с собой взять , если поеду, в чем они особо там нуждаются из вещей?

Как вышли с маршрутки то прямо по дороге или около домов до мраморной стеллы героев минут 10, потом направо вдоль дороги минут 15, кпп будет слева от дороги. Дорога там одна, по ней въедите и по ней и идите вперед. Можно еще полем вдоль белого забора, но там песок и грязно. Из одежды им ничего нельзя, если только носки 1пару, больше выкидывают. Мой тоже в больницу лег сегодня до пятницы. Буду звонить врачам. Не переживайте,они там так ждут. За кпп внутри части есть беседка попросите солдат на кпп чтобы пустили посидеть, пускают. А то я первый разьдолго стояла, а потом попросила посидеть и пустили,там уже сидели другие родители. Удачи!

+1

326

#p2726501,Татьяна60 написал(а):

Девочки, вы уже навещали своих, знаете наверное? Мой попросил привезти "подшиву", для рабочей формы, не подскажете , в Мулино военторг есть , или какой магазин, чтобы купить или самой придется нарезать?  Еще забыла, мой сказал, что навряд ли ему дадут увольнительную, так как в госпитале лежал, не знаю почему.

Мой подшиву не просил. Думаю с собой надо привезти, магазины далековато от части, пешком прдеться ходить. Мой лег в медчасть и боится что увал не дадут теперь.

0

327

#p2726802,Marina61 написал(а):

Татьяна60
В Мулино два военторга, оба на рынке...

Рада    за Вас и сына! У нас еще все впереди.

0

328

добрый вечер! носки им можно только уставные, так что обычные домашние не везите,если увидят наругают и все равно выкинут. нижнее белье синтетику дают только на выход в увал,на присягу и какие нибудь проверки, в остальное время хлопковые майки и трусы. вообще им без конца меняют одежду и каждый раз разную. военные магазины есть, в них есть все, что может понадобиться, подшив лучше сами возьмите 1м ×30см хватит

+1

329

Спасибо, девочки, хорошо есть где посоветоваться. Чтобы мы делали,если б не сайт.Мой продиктовал целый список, что купить. Буду закупаться. Только вот смотрю , некоторые не советуют, ни гели , ни вещи нормальные, а мой почему -то все перечислил и гели и дезодорант, часы дома оставлял нормальные. Спросить времени не было. Как вы думаете, есть места где еще можно что-то носить нормальное?

0

330

#p2726992,Лана2016 написал(а):

Как вышли с маршрутки то прямо по дороге или около домов до мраморной стеллы героев минут 10, потом направо вдоль дороги минут 15, кпп будет слева от дороги. Дорога там одна, по ней въедите и по ней и идите вперед. Можно еще полем вдоль белого забора, но там песок и грязно. Из одежды им ничего нельзя, если только носки 1пару, больше выкидывают. Мой тоже в больницу лег сегодня до пятницы. Буду звонить врачам. Не переживайте,они там так ждут. За кпп внутри части есть беседка попросите солдат на кпп чтобы пустили посидеть, пускают. А то я первый разьдолго стояла, а потом попросила посидеть и пустили,там уже сидели другие родители. Удачи!

Лан, а точно после стеллы как ты говоришь направо поворачивать , а не налево ? Я что-то по карте не пойму, по какой дороге едет маршрутка, мимо Новосмолино, или мимо деревни Мулино?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада