Здравствуйте, мамочки! Спасибо всем за ответы. Картина понемногу проясняется, но ,видимо, положение , как у всех. Хотелось бы надеяться , что нашим сыночкам будет полегче, но видать от трудностей не уйти , их нужно пройти . Будем надеяться , что с Божьей помощью через все пройдут Молюсь за сына , знаю ,что молитва матери - самая сильная и быстрая. Лана написала , что разведка на 5 этаже( мой в разведке). В выходные не звонил,не знаю, что там и как.
в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
Сообщений 311 страница 320 из 622
Поделиться31212.07.2016 12:16
Мой позвонил сегодня днем , 2 недели был в госпитале с ангиной. Присягу пришлось принимать отдельно от всех, остался без увольнительной . Ну. навестим попозже. Сказал ,что перевели на второй этаж, в противотанковый дивизион. Девочки, как вы ?
Поделиться31312.07.2016 15:38
добрый день. татьяна здоровья вашему сыну и пусть не болеет. мы уже служим почти 2 месяца. я конечно переживаю но сын говорит что все хорошо. а я прям чувствую что что-то не так. про воровство ничего не говорил. и постоянно мне говорит что все хорошо. хочу съездить к нему в сентябре.
Поделиться31412.07.2016 15:49
добрый день. татьяна здоровья вашему сыну и пусть не болеет. мы уже служим почти 2 месяца. я конечно переживаю но сын говорит что все хорошо. а я прям чувствую что что-то не так. про воровство ничего не говорил. и постоянно мне говорит что все хорошо. хочу съездить к нему в сентябре.
Мой тоже не особо распространяется ,разговор не больше 5 минут и тоже все нормально. Конечно с глазу на глаз разговаривать - большая разница. А мы присягу пропустили , хочу в ближайшие выходные навестить .А вам далеко до части?
Поделиться31512.07.2016 18:33
Лана ваш на 4 этаже?
Моего на 4этаж перевели перед присягой.
Поделиться31612.07.2016 18:36
Мой тоже не особо распространяется ,разговор не больше 5 минут и тоже все нормально. Конечно с глазу на глаз разговаривать - большая разница. А мы присягу пропустили , хочу в ближайшие выходные навестить .А вам далеко до части?
Они стараются не говорить,но мы с сыном модем разговпривать,вчера позвонил просил начальству не звонить,боится в увал не отпустят. Если рассказываешь домашним,то считают панику сеешь родным.
Поделиться31712.07.2016 18:41
Мой позвонил сегодня днем , 2 недели был в госпитале с ангиной. Присягу пришлось принимать отдельно от всех, остался без увольнительной . Ну. навестим попозже. Сказал ,что перевели на второй этаж, в противотанковый дивизион. Девочки, как вы ?
Рада за вашего,здоровья ему. Мой тоже болел,но из-за присяги не лег в медчасть. Дома таблеток сильных напились. А болеют они потому что трусы и майка у них синтетика,как резинка. Вспотел и она не сохнет, ветер дунул и простыл. Дома стирала форму ужаснулась,в чем солдаты ходят.
Поделиться31812.07.2016 18:44
Мы живем в Дзержинске,40мин на маршрутке. Можно снять комнату в Мулино,в поисковике забейте Мулино снять квартиру и выйдет много страниц. Я читала комната 500р стоит на одного.
Поделиться31912.07.2016 18:50
мы с рязанской обл. я на присяге была. 19 июня. брали в увал. день прошел даже не успели опомниться. прям скучаю
Поделиться32012.07.2016 20:44
мы с рязанской обл. я на присяге была. 19 июня. брали в увал. день прошел даже не успели опомниться. прям скучаю
Мы своего домой брали после присяги,мало времени конечно. Обещали тем кто рядом живет в субботу отпускать и в понедельник утром обратно, другие могут жить на квартирах. Те же 2ночи и 1,5 дня, тоже хорошо.