Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 201 страница 210 из 622

201

Теперь совсем ничего не понятно... где служит мой сын

Когда звонил сказал, что в/ч 30616-4 (Б)
кто- нибудь знает-кто это?

0

202

Добрый вечер!!! Ездили мы на присягу:) Очень рады встрече были, провожать обратно в часть его потом было очень очень тяжело ((( можно сказать, что теперь опять привыкать надо жить без него ((
В дорогу погода хорошая была, на машине доехали за6.30 часов. Жаль обманули с квартирой, в вечер накануне приезда нашего, сказали что типа родственники приезжают. Причем звонила не та, с которой договаривалась, а другая женщина. Предложили сами другой вариант, пришлось согласиться, но квартира ужасная и грязная, воды нет горячей и тд. Были в шоке конечно (((( так что теперь даже не знаю как ехать в след раз. ладно еще дочку не взяли с собой в этот раз

0

203

Добрый вечер!!! Ездили мы на присягу:) Очень рады встрече были, провожать обратно в часть его потом было очень очень тяжело ((( можно сказать, что теперь опять привыкать надо жить без него ((
В дорогу погода хорошая была, на машине доехали за6.30 часов. Жаль обманули с квартирой, в вечер накануне приезда нашего, сказали что типа родственники приезжают. Причем звонила не та, с которой договаривалась, а другая женщина. Предложили сами другой вариант, пришлось согласиться, но квартира ужасная и грязная, воды нет горячей и тд. Были в шоке конечно (((( так что теперь даже не знаю как ехать в след раз. ладно еще дочку не взяли с собой в этот раз

0

204

Добрый вечер, дорогие мамы солдат!  Поздравляю Вас с прошедшим Днем Матери и спасибо Вам за помощь.  Татьяна, мой сын действительно Константин и об Ярославе он очень хорошо отзывается. Пишу отчет о поездке на присягу к сыну в в/ч 30683. Возможно, это будет для кого-то интересным или полезным. Перед поездом, я позвонил по телефону: 8-910-389-83-82, который нашел в интернете, о нем уже было несколько положительных отзывов, мне ответила Валентина, которая мне сказала, что с жильем сейчас проблема, так как очень много родителей приехало на присягу, но если я нигде больше не найду жилья, то позвонить ей и что на улице я не останусь. Звонить я никому не стал, а перед прибытием в Нижний, она сама мне позвонила и объяснила, как мне добраться до Мулино. И так, прибыв в Нижний Новгород, я вышел с вокзала, прошел метров 600 в лево, и оказался на автостанции «Канавинская», с которой через каждые 30…40 минут ходит маршрутка в Мулино. Через полтора часа я был в Мулино. Позвонил Валентине, она живет рядом с остановкой, встретила она меня радушно, как родного, мне поначалу было даже неловко, но потом освоился и чувствовал себя как дома. Выделила мне комнату с двумя кроватями и напоила чаем. Дом, конечно же, не новый, может кому-то и не понравится, в старом городке по ул. Новая, но зато до части 5…10 минут ходьбы, рядом рынок, кафе, магазины, салоны связи. Но самое главное, это очень хорошее отношение хозяйки. Не сочтите за рекламу, но у меня осталось прекрасное впечатление о проживании в данной квартире. Валентина так же работает таксистом  на своем авто, вот еще один ее телефон 8-930-704-96-66.  Попив чаю, я созвонился с сыном и пошел на КПП, где встретился с ним в клубе части. На следующий день, 29.11., была присяга, потом беседа с командиром части, показали нам казарму, и отдали нам наших солдат в увольнение до 05:30 утра. Утром Валентина нас с однополчанами из соседней комнаты отвезла на КПП. Позже, накормив обедом, проводила нас всех на остановку, пообещала проведывать наших сыновей. Большое ей спасибо!

0

205

Вам повезло с хозяйкой!!!! Наша курила прямо в квартире, кругом паутина и грязь (((( Нам понравилось что провели в казармы, все доступно в общем. Интересно было узнать в каких условиях они там живут ))

0

206

Inga91
Инга, может Вы укажете координаты такой "хорошей" хозяйки, что бы другим так не "повезло".

0

207

Да уж, не повезло это мягко сказано. Людмила Михайловна <+7 910 109-15-63>

0

208

Добрый вечер!!!
Вот и состоялись присяги. Теперь выши сыновья настоящие солдаты!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

209

Это точно!! Самое главное, чтобы все было хорошо, служба была легкой и быстро время прошло ))

0

210

жена Jensa написал(а):

Теперь совсем ничего не понятно... где служит мой сын
Когда звонил сказал, что в/ч 30616-4 (Б)
кто- нибудь знает-кто это?

В\ч 30616-4 это Мулинская учебка мотострелковая! По видимому Ваш сын там пробудет полгода, по окончании учебки его направят в другую часть. У части есть группа  в Контакте Ковровская учебка поищите, может быть найдете что нибудь полезное для себя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада