Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 171 страница 180 из 622

171

Inga91 написал(а):

....надеюсь время будет быстро идти и все будет хорошо )))

Обязательно все будет хорошо и все у Вас получится, нужно только верить.  Всех благ Вам и Вашему солдату!

0

172

Обязательно!!! только ушел, а уже так соскучилась, очень жду встречи )))

0

173

Милые дамы, я Вас всех приветствую, и разрешите мне разбавить такую прелестную компанию своим присутствием. 29.11.15., у сына присяга. Выезжаю 27-го, с нетерпением жду с ним встречи. Немного волнуюсь по поиску жилья.

0

174

Prim68
Алексей, добрый вечер.
Очень приятно лицезреть мужчину на форуме :cool:
У меня сын служил в Мулино, но в другой части...Проблемы с жильем были во время присяги, но это было летом. Осенью ездили и останавливались без проблем. Правда звонили и договаривались заранее. Вы на машине?

0

175

Marina61
Марина, добрый вечер. Я еду на поезде уже завтра утром, на машине ехать зимой не рискнул, да и во времени ограничен. Если Вы сейчас можете, то дайте пожалуйста координаты проверенных и порядочных хозяев квартир. Желательно, что бы могли встретить.

0

176

Prim68 написал(а):

Marina61
Марина, добрый вечер. Я еду на поезде уже завтра утром, на машине ехать зимой не рискнул, да и во времени ограничен. Если Вы сейчас можете, то дайте пожалуйста координаты проверенных и порядочных хозяев квартир. Желательно, что бы могли встретить.

Алексей добрый вечер! Перебрали объявления о сдаче квартир в Мулино (они раньше висели на сайте) нашли два объявления в которых отмечено, что возможна встреча на машине: 89200307576 - 2 комнаты в трех комнатной квартире и 89207120525 - комната в двухкомнатной квартире. Но сами по этим объявлениям не останавливались так как всегда на машине. Обе квартиры в новом городке попробуйте позвонить если не получится напишите я выложу скан объявлений о сдаче квартир в Мулино порядка 20-25 объявлений. Удачи Вам.

0

177

Prim68
Добрый вечер!
Пытаюсь найти свои записи с телефонами. У одной из хозяек нас муж встречал и отвозил до трассы. Если найду, то сразу напишу. А вообще ребята говорят, что можно такси взять,..

0

178

Татьяна и Марина, спасибо за беспокойство. Сейчас звонить уже наверное поздно, звонить начну завтра, прямо с поезда, ехать мне почти 28 часов, так что будет чем заняться. Через 6 часов подъедет такси.

0

179

Prim68
Вот, нашла у Ирины Анатольевны нас муж встречал. Кстати, а до какой станции Вы едете?
тел 8-910-382-88-35. Был и телефон ее мужа. но не нашла я его...

0

180

Prim68
Счастливого пути!!!!
Удачи!!!!
Чтоб все сложилось как надо!!!!
А бойцу спокойной службы.

Ждем отчета.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада