Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 151 страница 160 из 622

151

Я новенькая на этом форуме, сын служит в этой части, из Ижевска, дорогие мамочки, подскажите, у сына присягу 19 июля, кто знает, их отпустят в увольнение. В любом случае приедем на присягу, на обратный путь, можем взять двоих до Ижевска.

0

152

Девочки, только что в одноклассниках одна мама написала, что на 18 июля присягу перенесли, кто что знает? Надо наверное завтра в часть звонить.

0

153

Юлия В написал(а):

Девочки, только что в одноклассниках одна мама написала, что на 18 июля присягу перенесли, кто что знает? Надо наверное завтра в часть звонить.

ЛОжная тревога, она из другой части и была уверена, что других частей там нет, поэтому на мою заметку о Мулино отозвалась сразу, а на номер моей части и не посмотрела 8-)

0

154

Здравствуйте! Не знаем, когда присяга в военной части Нижнего Новгорода. Где можно узнать? Хотелось бы к сыну поехать. Спасибо!

0

155

Ольга Леонидовна написал(а):

Здравствуйте! Не знаем, когда присяга в военной части Нижнего Новгорода. Где можно узнать? Хотелось бы к сыну поехать. Спасибо!

Ольга а номер части у сына какой?

0

156

Ольга Леонидовна написал(а):

Ольга а номер части у сына какой?

0

157

Привет с Уральской веточки! Всем звончков от сыночков!

0

158

Здравствуйте! Сын служит в. в/ч 30683,еду в ноябре к нему в часть, но это будет среди недели, хочу узнать номер телефона части, но в интернете нигде не нашла. Призвали сына в июле. И как там с увольнительными среди недели.

0

159

Привет  всем с Оренбургской области!

0

160

Вера Евгеньевна написал(а):

Здравствуйте! Сын служит в. в/ч 30683,еду в ноябре к нему в часть, но это будет среди недели, хочу узнать номер телефона части, но в интернете нигде не нашла. Призвали сына в июле. И как там с увольнительными среди недели.

здравсвуйте,по моему на сколько я знаю,в увалы отпускают только в субботу после ПХД

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада