Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 141 страница 150 из 622

141

Anny написал(а):

Юлия В, а Вы не в курсе, в увольнение отпустят только на 19е или 20го тоже дадут день?

Сын сказал, что 19 их вроде бы обещают отпустить на ночь, если родственники приедут, поэтому мы так и запланировали, что 19 его заберем, а 20 утром обратно в часть проводим. И когда я еще звонила насчет жилья в мулино, то хозяйка квартиры сказала, что да, из нашей части отпускают на ночь.

0

142

Юлия В написал(а):

Сын сказал, что 19 их вроде бы обещают отпустить на ночь, если родственники приедут, поэтому мы так и запланировали, что 19 его заберем, а 20 утром обратно в часть проводим. И когда я еще звонила насчет жилья в мулино, то хозяйка квартиры сказала, что да, из нашей части отпускают на ночь.

Отлично! Тогда тоже будем планировать на 2 дня.

0

143

Значит увидимся 8-) . Только вот эти сведения по поводу увольнения, боюсь, что не стопроцентные, поэтому, если что не получится, Вы уж на меня не обижайтесь 8-) . Но мы встретились именно на такой ход событий, да еще надеюсь, что ребенок в эти выходные еще позвонит и я смогу еще раз у него все расспросить.

0

144

Не "встретились", а "настроились" хотела написать. Дурацкий Т9.

0

145

Anny, если  Ваш брат в выходные отзвонился, напишите, пожалуйста, у нас сын не позвонил

0

146

Мы приезжаем 18-го днем. Сын сказал, что точно отпустят в увольнение 19-го до утра 20-го

0

147

Ура! Мы тоже едем :)

0

148

С радостью присоединяюсь ко всем "Ура"!! Тоже едем. Не терпится увидеть сына.

0

149

Едем на машине. Готовы взять до 3 попутчиков на обратном пути до Москвы или Твери.
Выезд обратно планируем 20 числа в первой половине дня.

0

150

Мамочки, сестра, девушки.
Вы хоть напишите в профиле с каких вы мест. Очень тяжело так ориентироваться. Да и АВы поставьте, ведь если вы едете в часть, то вам лнгче будет друг друга найти...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада