Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада

Сообщений 121 страница 130 из 622

121

Оксана мама
Спасибо Вам огромное, дорога дальняя из Тюменской области, еду с младшим сыном, хотела чтобы не далеко было от части он в 288 вроде, в военкомате сказали только номер части, а про 288 я в интернете начиталась всякого вот и думаю....

0

122

Павличенко Татьяна
Если он в 288 буду фотографировать всех подряд, а там потом разберемся

0

123

Добрый вечер! Девочки кто едет на присягу, останавливаться лучше в "старом" городке так как это будет очень близко от части, Дома №15, 17, по ул. Новая расположены прямо напротив 288 бригады, до КПП 5 минут пешком. недалеко рынок и продовольственный магазин, где можно купить все необходимое. На рынке есть два магазина "военторга".
У нас служат два сына в разных частях. Девочки со старшей веточки "ульяновской учебки" посоветовали нам приезжая к своим солдатам привозить что нибудь с собой для тех к кому не приезжают родители, для стоящих в наряде на КПП. И теперь приезжая к своим мы обязательно привозим, что нибудь для солдатиков. Востребованы у них шоколад, конфеты Золотой Степ и козинаки. мальчики будут Вам очень благодарны и даже больше за проявленное внимание, чем за сласти.
Поверьте это не так дорого, но Вы все поймете когда увидите их глаза.
Поэтому по возможности не забудьте о тех к кому не приедут родители. Может быть когда нибудь и Вашего сыночка кто то так же поддержит. Им это очень нужно особенно, в первое время.

0

124

Мы только что вернулись из Мулино. Сейчас там очень востребованы средства от комаров и мошки, так как они часами стоят на плацу. На рынке они конечно есть но Ваших сыновей в город еще долго не выпустят.
Наш сын прослужил в 288 бригаде уже полгода, за это время мы у него были три раза, если возникнут вопросы спрашивайте. Постараемся ответить.

Отредактировано Татьяна02 (15.06.2015 20:36)

0

125

trisha123 написал(а):

Павличенко Татьяна

Вы знаете он мне не сказал. В артелллер. войсках..он мне звонил всего два раза, и то быстро так всё...сказал адрес и всё. А что да как...телефон у него сломан...сим карты нет....Вам в личку написать его фамилию если что?

0

126

trisha123 написал(а):

Павличенко Татьяна

Да в 288!!!

0

127

Здравствуйте всем! Моего сына призвали в часть 17.06.2015 из г. Кирова. Присяга сказали будет или 19-го или 26 июля. Пишите, рада буду общению.

0

128

Здравствуйте! А наш сын вчера 01.07.2015 прибыл в часть, мы из Сарапула, Удмуртия. Когда приехали в часть - отправил смс и все, написал, что телефон заберут и выдают раз в неделю.

0

129

Ирина Т написал(а):

Здравствуйте всем! Моего сына призвали в часть 17.06.2015 из г. Кирова. Присяга сказали будет или 19-го или 26 июля. Пишите, рада буду общению.

Ирина Т, а Вам когда дату присяги сказали, сразу же когда в часть приехал сынок или через какое то время? А как часто Ваш сыночек звонит и что рассказывает? заранее спасибо.

0

130

Добрый день, Юлия. Нам сначала когда отправляли сказали, что через месяц примерно присяга будет. Сын звонит по выходным и вот в эти выходные сказал, что ориентировочно будет 19-го, а потом на учения отправляют на 1 или 2 месяца. Там командование что-то определится не может...А вы откуда, из какого города?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада