Всем добрый вечер .Мой внук с 11 декабря дома . Служил в Мулино на Гайке .Если нужна будет помощь ,пишите мне .Чем смогу ,помогу .
Живем в Дзержинске Нижегородской области .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада
Всем добрый вечер .Мой внук с 11 декабря дома . Служил в Мулино на Гайке .Если нужна будет помощь ,пишите мне .Чем смогу ,помогу .
Живем в Дзержинске Нижегородской области .
Стоит на посту солдат.
Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник, скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу!
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Hет, не обедал.
- Будет идти полковник — скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу!
Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Hет, не ужинал.
- Будет идти генерал — скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу!
Hу и наконец идет генерал:
- Hу что, солдат, стоишь!?
- А что ж мне еще делать, товарищ генерал, HАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ…
Добрый день! 25.01. в бригаде присяга. Сегодня выезжаем из Уфы. Где можно остановится в Мулино, и отпустят ли после присяги в увольнение.
Добрый день! 25.01. в бригаде присяга. Сегодня выезжаем из Уфы. Где можно остановится в Мулино, и отпустят ли после присяги в увольнение.
Добрый веер Татьяна.Вот ссылка с телефонами
http://mulino-nn.ru/gost.html
Я в гостинице останавливалась.телефон-8(83136)7-94-97.бронировала за сутки.
посмотреть про часть
Юлия 25.11.14
Спасибо. Перенесла к себе на веточку.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в пятницу 24 апреля должны были вернуться с полигона солдаты. На полигоне были с января. Брат не звонит. Даже не можем узнать, доехали ли? все ли с ним в порядке? Собираемся приехать к нему 2 мая. Но не можем забронировать билеты, потому что не знаем, отпустят его или нет. Нет связи. Может кто-нибудь что-нибудь знает о возвращении этих ребят в часть? и отпустят ли на майские праздники в увольнение? Заранее спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в пятницу 24 апреля должны были вернуться с полигона солдаты. На полигоне были с января. Брат не звонит. Даже не можем узнать, доехали ли? все ли с ним в порядке? Собираемся приехать к нему 2 мая. Но не можем забронировать билеты, потому что не знаем, отпустят его или нет. Нет связи. Может кто-нибудь что-нибудь знает о возвращении этих ребят в часть? и отпустят ли на майские праздники в увольнение? Заранее спасибо
Добрый вечер, Александра! Наш сын служит в этой бригаде. Недавно в разговоре он сказал, что приехали ребята с полигона. Мы думаем,что это могут быть ваши. На одной из Мулинских веточек есть номер телефона коммутатора воинских частей Мулино. Попробуйте позвонить по этому номеру и назвать номер части дежурный вам сможет дать более подробную информацию о возвращении с полигона и об увольнении в праздники. Можно у дежурного попробовать взять телефон командира батареи в которой служит ваш солдат и поговорить напрямую с ним. Это снимет многие вопросы. Мы когда были на присяге взяли телефон командира нашего солдата и иногда обращаемся к нему при возникновении вопросов. Квартиру в Мулино нужно тоже бронировать заранее иногда с этим тоже бывают проблемы. Удачной вам поездки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада » в/ч 30683 Нижегородская обл. п.Мулино 288 бригада