Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Krokozyabla написал(а):

спасибо Milena.кстаи я пишу не тольно на сейчас (нагло и хитро улыбнулся) но и на будущее, и для мам и особено для невест жен и погруг! сейчас армия, потом будет работа, возможно гараж или сад... (снова нагло улыбаюсь)
ну и для мам конечно! Ваш сын вырос, у него СВОЯ жизнь. вы её ему дали, (ну и папа поучавствовал (раз вы есть, значит вашему папе хоть раз в жизни было хорошо)) но жить он будет сам! и сам будет эту жизнь строить, есможето помоч, помогите, главное не мешать!!!
а так я тоже хороший, белый (всмысле седой) пушистый (как и положено мужику волосатый)

:cool:  :cool:  :cool:

0

962

Svetlana K написал(а):

Если он попадет в 179 бригаду, то оттуда легко могут отправить в Новосибирский батальон этой бригады.

А в какую бригаду попадет-это уже решается на месте? Представляете,им сказали,что по приезду в часть выдадут новую форму,берцы и спортивный костюм

0

963

Инна54-Сергей написал(а):

Представляете,им сказали,что по приезду в часть выдадут новую форму,берцы и спортивный костюм

:cool:

0

964

arisha написал(а):

Рита,они служит в одном бате и роте,а взводы разные.но я как то у Антона спрашивала,он сказал знает ее сына

Ну тогда надо спросить.   :flirt:

0

965

А в какую бригаду попадет-это уже решается на месте? Представляете,им сказали,что по приезду в часть выдадут новую форму,берцы и спортивный костюм

Вот это новости. :cool:

0

966

А в какую бригаду попадет-это уже решается на месте?

179 бригада это в/часть 40566, в Пышме несколько военных частей

0

967

Елена-Артур написал(а):

Ирина уже чуть чуть успокоилась,правда всю ночь не спала.Все думала и ждала звонка.Но сегодня позвонил,сказал все хорошо.Только одно тел.плохо заряжены.Как дела у Павла?

Лена, самое главное, что у него настрой хороший!
А это значит, что все будет хорошо!
Паша не звонил, новостей -нет!

Отредактировано Ирина54 (15.11.2013 17:51)

0

968

margaritka 153 написал(а):

Ну тогда надо спросить.

я ей уже написала в одноклассники

0

969

Krokozyabla Вы все правильно пишите,но как-то очень зло и очень хочется огрызнуться.

+1

970

Ирина54 написал(а):

самое главное, что у него настрой хорошой!
А это значит, что все будед хорошо!

Девочки, надо прислушаться к мужчине, он прав. Меняем мантру: "У нас все хорошо, у мальчиков все хорошо, уже совсем скоро мы встретимся!" Ну как-то так.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39