Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

TANI1969
не с агрессией. правда.. не обижайтесь!
и не только Вы. но и все кто мои слова за наезд принял!
просто читал всё подряд, ну долго меня небыло тут. а все "утешения", из серии "пусть будет хуже", не пример а так ккак принцып. ктото чтото сказал и мы пошли утешать. не ПЛАЧЬ. всё БУДЕТ хорошо, не РАСТРАИВАЙСЯ..
вы спрашиваете "почему не звонил", и вкладываете в эти слова "дорогой, лювимый, чтото случилось", а он слышим наезд "ПОЧЕМУ ТЫ...не звонил" я просто говорю Вам как себя может чувствовать человек "по ту сторону"

0

942

katya ptashinskaya написал(а):

Ну как вы тут ? Надеюсь что только хорошие новости ?

Добрый вечер! Кипешимся чего-то, а новостей мало, только у тех, кто уехал или точно знает куда поедет...
Спасибо, что заглядываете к нам.  :love:

0

943

Инна54-Сергей написал(а):

Леночка,спасибо большое,буду надеяться,что это последнее место и от туда никуда не отправят,а то такие случаи были в предыдущем призыве

Если он попадет в 179 бригаду, то оттуда легко могут отправить в Новосибирский батальон этой бригады.

0

944

margaritka 153 написал(а):

Ариша, можно спросить у мамочек с кем служит твой Антон, что б у сыновей спросили, куда его отправляют. ......табличка мне пришла.

0

945

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Ирина!

Леночка, как настрой!
Хоть немножко отпустило?

0

946

Так забавно общаться, в ответ - тишина!

0

947

arisha написал(а):

попросить

Ариша, попроси обязательно!  :yep:

0

948

Ирина54 написал(а):

Нина, поздравляю!

Подпись автора

Павел 5-3-1

сПАСИБКи!!!!!! :flag:

0

949

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте! Мой сын сейчас отзвонился, остается в Ульяновске сержантом. Больше ничего не успела узнать. Всем удачи, мальчишкам легкой службы, мамам и девушкам терпения, все будеи хорошо!

Леночка, поздравляю вас!

0

950

Юлия Б написал(а):

в ответ - тишина!

Не тишина, мы рады Вашему возвращению!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39