я никак не смогу это узнать.а жаль
Узнаешь... это же не секрет вселенский....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
я никак не смогу это узнать.а жаль
Узнаешь... это же не секрет вселенский....
Ариша они же в разных частях служат,так ты под копирку.
там уж по ситуации разберемся
да,к сожалению Ваш не подходит извините
Ариша, ты так не разбрасывайся кандидатами...
А я всё с железной женщиной разговариваю......
Татьяна Сергеевна я тоже до вечера вчера с ней разговаривала.А потом сынок позвонил.Терпение и еще раз терпения.
да...надо развивать фантазию чтоб не повторяться
Можно писать в разные части страны, помните как в повести Се Славы, один человек по стечению обстоятельств устроился работать санитаром в психбольницу, и стал писать письма для девушки -пациентки, как будто от другого больного. Чтобы поднять ей настроение и вылечить.
ИМЕЮТ право по закону
мне сылочку на закон скиньте пожалуста? может от жизни отстал, но вроде 010 никто не отменял. на старых ветках, я эти приказы выкладывал. они Могут, если командир пойдёт на уступки, а вот то что ПРАВО ИМЕЮТ, тут вы ошибаетесь (ну если мне закон или приказ приведете) соглашусь что я не прав
еще раз повторюсь. радуйтесь тому что есть!!! ну правда легче и вам и им будет
Кого я вижу! давненько вас не было...как ушли тогда за грибами - и все....пропали.... вы хоть фото сына видели?когда мы его посещали в учебке
Инна поздравляю с звонком!А сыночки хорошей службы.
Леночка,спасибо большое,буду надеяться,что это последнее место и от туда никуда не отправят,а то такие случаи были в предыдущем призыве
Привет Валюша!!! Как дела у тебя?
Все по старому, учеба, дом, работа, учеба, дом - ну в общем все однообразно. Т.К. распределение письма не пишу, поэтому скучаю ужасно... Еще и 22 близко..вообще тоска...
Три года разницы в возрасте - ерунда!
Далеко ходить не нужно, я сама старше мужа на 3 года.
В месте уже 22 года
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39