Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

arisha написал(а):

я никак не смогу это узнать.а жаль

Узнаешь... это же не секрет вселенский....

0

912

Елена-Артур написал(а):

Ариша они же в разных частях служат,так ты под копирку.

там уж по ситуации разберемся :D

0

913

arisha написал(а):

да,к сожалению Ваш не подходит  извините

Ариша, ты так не разбрасывайся кандидатами...
:love:

0

914

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я всё с железной женщиной разговариваю......

Татьяна Сергеевна я тоже до вечера вчера с ней разговаривала.А потом сынок позвонил.Терпение и еще раз терпения.

0

915

arisha написал(а):

да...надо развивать фантазию чтоб не повторяться

Можно писать в разные части страны, помните как в повести Се Славы, один человек по стечению обстоятельств устроился работать санитаром в психбольницу, и стал писать письма для девушки -пациентки, как будто от другого больного. Чтобы поднять ей настроение и вылечить.

0

916

TANI1969 написал(а):

ИМЕЮТ право по закону

мне сылочку на закон скиньте пожалуста? может от жизни отстал, но вроде 010 никто не отменял. на старых ветках, я эти приказы выкладывал. они Могут, если командир пойдёт на уступки, а вот то что ПРАВО ИМЕЮТ, тут вы ошибаетесь (ну если мне закон или приказ приведете) соглашусь что я не прав

0

917

Krokozyabla написал(а):

еще раз повторюсь. радуйтесь тому что есть!!! ну правда легче и вам и им будет

Кого я вижу! давненько вас не было...как ушли тогда за грибами - и все....пропали.... вы хоть фото сына видели?когда мы его посещали в учебке

0

918

Елена-Артур написал(а):

Инна поздравляю с звонком!А сыночки хорошей службы.

Леночка,спасибо большое,буду надеяться,что это последнее место и от туда никуда не отправят,а то такие случаи были в предыдущем призыве

0

919

margaritka 153 написал(а):

Привет Валюша!!! Как дела у тебя?

Все по старому, учеба, дом, работа, учеба, дом -  ну в общем все однообразно. Т.К. распределение письма не пишу, поэтому скучаю ужасно... Еще и 22 близко..вообще тоска...

0

920

Ольга С. написал(а):

Три года разницы в возрасте - ерунда!

Далеко ходить не нужно, я сама старше мужа на 3 года.
В месте уже 22 года :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39