Ариша готовься, тебе всем мальчишкам придется письма писать
да...надо развивать фантазию чтоб не повторяться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Ариша готовься, тебе всем мальчишкам придется письма писать
Урааааа! Мне отзвонился сынок!!!! С распределением утряслось-отправляют в Пышму,со 2-го батальона туда отправляют 7 человек,ориентировочная отправка понедельник-вторник
Подпись автора
Поздравляю!
Мой сын сейчас отзвонился,
А я всё с железной женщиной разговариваю......
Здравствуйте! Мой сын сейчас отзвонился, остается в Ульяновске сержантом. Больше ничего не успела узнать. Всем удачи, мальчишкам легкой службы, мамам и девушкам терпения, все будеи хорошо!
Поздравляем, Елена!!!
Привет! У нас сейчас игра в угадайку: "кого, куда, когда?" а ответы только перед отправкой...
и у многих КОТ В МЕШКЕ
а ВАМ ктото обещал, что будут давать звонить!?
В том-то и дело,что обещали!А Вы читали интервью Министра обороны? Так там черным по белому написано про телефоны, а помимо телефонов солдаты могут общаться по скайпу
как бы мне не было сейчас обидно,но мне все равно очень интересно куда Антона отправят...и я никак не смогу это узнать.а жаль
Ариша они же в разных частях служат,так ты под копирку.
распределение...все ждут новостей
Привет Валюша!!! Как дела у тебя?
А я всё с железной женщиной разговариваю...
Я стараюсь с этой особой не связываться. Если вдруг наберу номер, муж спрашивает:"Ну и зачем ты это делаешь? Знаешь ведь, что он сразу тебе звонит, как телефон ему в руки попадает."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39