Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ирина54 написал(а):

Ариша готовься, тебе всем мальчишкам придется письма писать

да...надо развивать фантазию чтоб не повторяться :D

0

902

Инна54-Сергей написал(а):

Урааааа! Мне отзвонился сынок!!!! С распределением утряслось-отправляют в Пышму,со 2-го батальона туда отправляют 7 человек,ориентировочная отправка понедельник-вторник

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1008576.jpghttp://flines.ru/timelines/1011632.jpg

Поздравляю!

0

903

Мазаева Елена написал(а):

Мой сын сейчас отзвонился,

А я всё с железной женщиной разговариваю......

0

904

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте! Мой сын сейчас отзвонился, остается в Ульяновске сержантом. Больше ничего не успела узнать. Всем удачи, мальчишкам легкой службы, мамам и девушкам терпения, все будеи хорошо!

Поздравляем, Елена!!! :flag:

0

905

Анаст...я написал(а):

Привет!   У нас сейчас игра в угадайку: "кого, куда, когда?" а ответы только перед отправкой...

и у многих КОТ В МЕШКЕ  :D

0

906

Krokozyabla написал(а):

а ВАМ ктото обещал, что будут давать звонить!?

В том-то и дело,что обещали!А Вы читали интервью Министра обороны? Так там черным по белому написано про телефоны, а помимо телефонов солдаты могут общаться по скайпу

0

907

как бы мне не было сейчас обидно,но мне все равно очень интересно куда Антона отправят...и я никак не смогу это узнать.а жаль :(

0

908

arisha написал(а):

да...надо развивать фантазию чтоб не повторяться

Ариша они же в разных частях служат,так ты под копирку.

0

909

Вaлентинa написал(а):

распределение...все ждут новостей

Привет Валюша!!! Как дела у тебя? :flag:

0

910

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я всё с железной женщиной разговариваю...

Я стараюсь с этой особой не связываться. Если вдруг наберу номер, муж спрашивает:"Ну и зачем ты это делаешь? Знаешь ведь, что он сразу тебе звонит, как телефон ему в руки попадает."  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39