Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Sveetaa74 написал(а):

Пусть у мальчишек все сложится как должно быть. А сегодня баня по расписанию

Тоже хотела сказать про баню... видела как мальчишек везут в баню - в обед прогуливалась ...
АСЯ1111
...мой сын тоже в 2-1-2 служил...и в Тадже... история повторяется
Удачи вашему сыну в Тадже!

+1

82

Ирина54 написал(а):

Сижу в полном опустошении, работать не могу!!!
Я же должна быть сильной, но как отключить разум...

Ирина,спокойствие,только спокойствие!!!Разум отключать не надо -он нам сейчас нужен, как никогда, для оперативного реагирования,а вот эмоции....надо их выпустить( помнишь,как в фильме "Маленькая Вера": встаешь.поднимаешь руки вверх,делаешь вдох и потом с выдохом "Ха-а-а" резко опускаешь руки вниз)  и начать брать себя в руки!(и чего пишу....сама примерно в таком же состоянии,пошла тоже сделаю.....)

0

83

Ирина 54 выздоровления вашему сыночку.Хорошо что больным не уехал здоровье важнее ,жизнь то у него только начинается.Вам терпения и постараться успокоиться.

0

84

Добрый день!

Васима написал(а):

Белогорск не далеко от моей дочери минут 40 на машине.Не знаю как там служится,но был бы рядом с сестрой.

НЕ знаю что и сказать.. Белогорск - не самый лучший вариант, еще и очень далеко...

Алина, про Читу можно спросить у Татьяны, вот ее профиль, Артем там служил, в Хинганской бригаде, вроде бы нормально все было у них. Хотя тоже очень далеко. Надеюсь, что все получится так, как хотелось бы вам..

0

85

Milena написал(а):

Добрый день!

НЕ знаю что и сказать.. Белогорск - не самый лучший вариант, еще и очень далеко...

Алина, про Читу можно спросить у Татьяны, вот ее профиль, Артем там служил, в Хинганской бригаде, вроде бы нормально все было у них. Хотя тоже очень далеко. Надеюсь, что все получится так, как хотелось бы вам..

Для меня лучший вариант выбор сына.Правда не знаю точно куда он хотел,но очень желаю чтобы у него все получилось.

0

86

Анаст...я написал(а):

Так она же зарегистрирована, раз мы ее в пользователях видим. Ей только нужно что-нибудь написать, чтобы начать общаться.

А у меня такая же ситуация была,я летом пыталась,а потом в сентябре,вроде  зарегистрировалась,а писать не могла... ( а о том,что должно прийти письмо с форума со ссылкой даже и не думала и почту долго не просматривала ) и только в октябре,когда сидела на больничном и решила почистить почту увидела письмо,прошла по ссылке и вуаля-я здесь.Она видно такой же "крутой пользователь", как и я :rolleyes: Попыталась ей все объяснить,пока ответа не получила.

0

87

Ольга ХМАО написал(а):

Военным эшелоном - значит нам к нему не подобраться

Подберетесь))) у предыдущего призыва все получилось!

у Мам-Ани даже видео есть))

+1

88

Девочки добрый вечер! С новосельем! Только хороших вестей! :flag:

0

89

Пойду я, как говорит Рита, тяжести поднимать.  :D Здорово останавливает внутренний диалог.
Пока-пока, девочки и мамочки!
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/24/2931.jpg

0

90

Анаст...я написал(а):

Пойду я, как говорит Рита, тяжести поднимать.   Здорово останавливает внутренний диалог.
Пока-пока, девочки и мамочки!

Анастасия, с тяжестями акуратней, нам ещё сумки нести к поезду. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39