Добрый вечер!
Добрый вечер Ирина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Добрый вечер!
Добрый вечер Ирина!
Гостей: 10, Пользователей: 16 Интересно так... гости откуда то набежали.....
Добрый вечер, оставил меня провайдер без связи с миром аж на 4 дня, ощущение, что на 4 года...
Вы можете меня считать сволочью, это Ваше право.
Ну зачем Вы так про нас?..
Мы белые и пушистые...
Здравствуйте! Мой сын сейчас отзвонился, остается в Ульяновске сержантом. Больше ничего не успела узнать. Всем удачи, мальчишкам легкой службы, мамам и девушкам терпения, все будеи хорошо!
Добрый вечер!!!! Мальчишек уже отправляют, а мы сидим и ждем новостей.....
Все пропустила, надо начитать новости. Мне мой сын сказал, вчера , что его вроде как отправляют в Хабаровский край, есть там такой городе Белогорск...
У меня нету сообщения.
отправила
А почему бы и нет....Какие у тебя вкусы, а мы тебе расскажем какие они у наших, сыновей...а потом очную ставку устроим. типо случайно всё получилось.
Ариша готовься, тебе всем мальчишкам придется письма писать
сегодня разговаривал с Другом, до этого с другим пару недель назад.
один служил в преднестровье, горные стрелки (дисантура), он в середине второго года узнал ГДЕ в части телефон стоит... и ему комполка разрешил за "особые заслуги" матерь с днём рождения поздравить. тругой мореман... ну там какие телефоны. по году в море... так они когда про сына расказывал одну фразу сказали "ну курорт", хотя в когда служили в "шоколаде катались"
я не призываю Вас радоваться что сына-мужа-парня забрали... не в этом дело. просто У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ВСЁ СЕЙЧАС ХОРОШО!!! (да блин распечатайте и на мониторы повесте!!!!)
чтоб бодрость была!!!чтоб не "еще один день без него", а "еще на день меньше ждать"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39