Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Татьяна Сергеевна написал(а):

И на мальчишек никто не обижается, к ним никаких претензий, они -народ подневольный...

Это точно!  :yep:

0

872

Инна54-Сергей написал(а):

Истино мужская логика.

Так бесит не то, что не позвонил, а то что нас лишили права на общение с родным человеком. .

да мужская.. что поделать...
а ВАМ ктото обещал, что будут давать звонить!? это гдето в законе или уставе написано? или когда в армию забирали вы такой контракт подписывали? небыло этого, а если закон почитать, то и не должны они звонить!!! тем более из секретки. Вы можете меня считать сволочью, это Ваше право. да не должно Вас бесить, что не дали позвонить, или что телефоны не разяжены а в тадж отправили. ну не детский сад, не пеонер лагерь это!!! еще раз повторюсь. радуйтесь тому что есть!!! ну правда легче и вам и им будет

0

873

Татьяна Сергеевна
МАРШАЛ

Татьяна Сергеевна, а ВЫ всё в школе или уже дома? 8-)

0

874

arisha написал(а):

я сделала продолжение таблички,посмотрите всем ли отправила.а то Вас много и я немного запуталась :dontknow:

Подпись автора

[взломанный сайт]

Мне пришла!

0

875

Krokozyabla написал(а):

а ВАМ ктото обещал, что будут давать звонить!? это гдето в законе или уставе написано? или когда в армию забирали вы такой контракт подписывали? небыло этого, а если закон почитать, то и не должны они звонить!!! тем более из секретки. Вы можете меня считать сволочью, это Ваше право. да не должно Вас бесить, что не дали позвонить, или что телефоны не разяжены а в тадж отправили. ну не детский сад, не пеонер лагерь это!!! еще раз повторюсь. радуйтесь тому что есть!!! ну правда легче и вам и им будет

Спасибо за совет!....

0

876

Урааааа! Мне отзвонился сынок!!!! С распределением утряслось-отправляют в Пышму,со 2-го батальона туда отправляют 7 человек,ориентировочная отправка понедельник-вторник

Инна поздравляю с звонком!А сыночки хорошей службы.

0

877

margaritka 153 написал(а):

а ВЫ всё в школе или уже дома?

В школе...сижу одна, типа документы строчу.......

0

878

Добрый вечер! :flag:

0

879

Урааааа! Мне отзвонился сынок!!!! С распределением утряслось-отправляют в Пышму,со 2-го батальона туда отправляют 7 человек,ориентировочная отправка понедельник-вторник

поздравляю) это хорошая часть) а Молчанов уже документы подписал или это пока только списки?

0

880

Krokozyabla написал(а):

Истино мужская логика.

Так бесит не то, что не позвонил, а то что нас лишили права на общение с родным человеком. .

Здравствуйте! извините но пользоваться телефонами мальчишки ИМЕЮТ право по закону а вот время разговоров определяет командир части

Отредактировано TANI1969 (15.11.2013 17:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39