Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Анюtка написал(а):

И тут я поняла,что в жизни мне повезло

И это хорошо!!!  :yep:

0

862

arisha написал(а):

я сделала продолжение таблички,посмотрите всем ли отправила.а то Вас много и я немного запуталась

Я получила.

0

863

0

864

arisha написал(а):

я сделала продолжение таблички,посмотрите всем ли отправила.а то Вас много и я немного запуталась

У меня нету сообщения. :dontknow:

0

865

Krokozyabla написал(а):

а вот и не правда ваша. было бы меньше связи, меньше бы дергались. правду говорю. раз в мескц письмо - счастье, а так не позвонил, уже трагедия. я правда про это писал уже. гдето в ветке было, что месяса три пройдёт и станет легче. нет не станет, пока будете каждую неделю звонка ждать, не станет. просто нужно менять своё отношение ко всему этому. не огорчаться "не звонку", а радоваться звонку.

Истино мужская логика.Никогда женщина не будет мыслить так мужчина!!!!

0

866

Krokozyabla написал(а):

не позвонил, уже трагедия.

Так бесит не то, что не позвонил, а то что нас лишили права на общение с родным человеком. Мы же не спрашиваем про секретные вещи, мы хотим услышать родной голос и убедиться, что у него всё нормально!!!! И на мальчишек никто не обижается, к ним никаких претензий, они -народ подневольный... Думаю, что звонок маме или любимой девушке очень нужен и солдату тоже, и ещё не известно-кому больше....

0

867

Анаст...я написал(а):

Немного мужского здравомыслия нам не помешает.

ну не ходят папы сюда... знаю что неправильный, но ктото должен Вас порой "взбодрить", не могу часто заходить, так что уж сами, чтоб не молучилалось как в садике, Маша коленку ударила, все пожалели, и вот вся группа влачет..
только заметили что колективные "сопли" начинаються сразу
"Всё Девочки, Улыбаемся и Машем!!!"
вы просто поверте тем кто там был, поговорил, чуствуешь чтото с голосом не то, и картинки полезли, одна другой хуже... и у вас так бывало, только вы можете кудато сходить, в форумке пообщаться, как то развееться, а они не могут!!! ну не травите пацанов.
голос бодрый, радостный, счастливый от звонка. и никаких фраз от жён и невест "я скучаю", не скучаю, а "соскучилась"...
и ваще девушкам совет, для семейного счастья есть только две заветные фразы "да дорогой", "как скажещь любимый"... и всё он ваш на веки....

+3

868

Татьяна Сергеевна написал(а):

Так бесит не то, что не позвонил, а то что нас лишили права на общение с родным человеком. Мы же не спрашиваем про секретные вещи, мы хотим услышать родной голос и убедиться, что у него всё нормально!!!! И на мальчишек никто не обижается, к ним никаких претензий, они -народ подневольный... Думаю, что звонок маме или любимой девушке очень нужен и солдату тоже, и ещё не известно-кому больше....

согласна с вами полностью. :cool:

0

869

Урааааа! Мне отзвонился сынок!!!! С распределением утряслось-отправляют в Пышму,со 2-го батальона туда отправляют 7 человек,ориентировочная отправка понедельник-вторник

0

870

Krokozyabla написал(а):

ну не травите пацанов.

А мы пацанов и не травим, у меня для сына только одна информация "У нас все хорошо, служи спокойно, мы тебя любим!"
А поплакаться мы только здесь и можем, кроме как тут, мало кто нас понимает.  :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39