» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85215.11.2013 16:43
Вон тут мамочки на знакомых жаловались,мол,не понимают нас,а у меня у подруги день рождения завтра,ну я предупредила всю нашу весёлую компанию,что мало ли что,я в любой момент могу сорваться и на вокзал помчаться,или в дорогу провиант собирать,так мой верный девичий отряд сказал ,мол ты даже не думай,если что вдруг всей толпой ринемся сумки собирать и тебя на вокзал оперативно доставлять.
И тут я поняла,что в жизни мне повезло
Поделиться85315.11.2013 16:43
ух тыыыыыыыыыыыы, а я генерал-майор!!!!
Поздравляю с повышением!!!!
Поделиться85415.11.2013 16:44
а еще, особенно мамы. пусть армия будет для вас тренировкой. пацан вырос, и у него будет своя жизнь, с женой, не с вами. вы тоже будете звонить и про "пылюку" напоминать? нет же. конечно не помню дословно Евангелье, но чтото вроде "да прилепиться муж к жене своей"...как говориться не можешь поменять жизнь, измини отношение к ней. пусть это будет тренировка его дальнейшей жизни. тем более что в эту учебку многие пошли не в 18 лет, а уже после институтов....всеже взрослые парни... знаю что они для Вас так и остануться Лёликами и Шуриками... но они взрослые и заслуживают имено такого отношения. уважительного!!! ну и конечно гордости, это Мой сын!
поддерживаю мама Антона бы это прочла...
Поделиться85615.11.2013 16:45
я сделала продолжение таблички,посмотрите всем ли отправила.а то Вас много и я немного запуталась
Поделиться85715.11.2013 16:46
мы же МАМЫ
да вы мамы. у меня с сыном, несколько лет и 12 часов разницы. я 16 он 17 сентября родился. Жена всё время не понимала, как я раньше её просыпался когда пеленки менять нужно было, или потом когда постарше стал, как я срывался с места и к родителям летел, хотя и незнал еще что сын руку сломал. да вы мамы. и связь между вами и ребятами естественна и сильна, но всегда помните, что эта связь ОБОЮДНА. волнуетесь вы, не спите ночами и им плохо от этого, какоето беспокойство, чтото гдето не так... ну сами же знаете, чего рассусоливать. поэтому и говорю не будет хорошо, а СЕЙЧАС хорошо! как пример Миша заболел, а мы не говорим, всё БУДЕТ хорошо, а все всем форомум желаем и ХОТИМ чтоб выздровил, и все вместе радуемся когда происходит. и происходит БЫСТРЕЕЕ!!!
ну не верите мне сами себя почитайте...
Поделиться85815.11.2013 16:47
радуйтесь тому что есть, и их радуйте, а не напрягайте....
Немного мужского здравомыслия нам не помешает. Спасибо!
Поделиться85915.11.2013 16:47
Вон тут мамочки на знакомых жаловались,мол,не понимают нас,а у меня у подруги день рождения завтра,ну я предупредила всю нашу весёлую компанию,что мало ли что,я в любой момент могу сорваться и на вокзал помчаться,или в дорогу провиант собирать,так мой верный девичий отряд сказал ,мол ты даже не думай,если что вдруг всей толпой ринемся сумки собирать и тебя на вокзал оперативно доставлять.
Анютка, правда, тебе повезло....редко таких встретишь.
Поделиться86015.11.2013 16:47
Анюта это очень хорошо,что с тобой рядом такие друзья.