можно прям кастинг устраивать
Так фото всех свободных уже на форуме есть - смотри и выбирай....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
можно прям кастинг устраивать
Так фото всех свободных уже на форуме есть - смотри и выбирай....
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ вас с повышением!!!
Спасибо, Лариса!
Эт точно
а вот и не правда ваша. было бы меньше связи, меньше бы дергались. правду говорю. раз в мескц письмо - счастье, а так не позвонил, уже трагедия. я правда про это писал уже. гдето в ветке было, что месяса три пройдёт и станет легче. нет не станет, пока будете каждую неделю звонка ждать, не станет. просто нужно менять своё отношение ко всему этому. не огорчаться "не звонку", а радоваться звонку.
а то упаднические настроения по всему форуму, ну что за фразой вы друг друга успокаиваете "всё будет хорошо!", это как в рекламме "у тебя запор, но будет хорошо" (а значит так и сейчас плохо!)
ну ка отставить такие разговоры и мысли!!! (ать-два)
как Кашпировский говорил "установка на добро!!"
ВСЁ СЕЙЧАС У НИХ ХОРОШО!
ну мамочки вспомните, чуть разволновались, молоко уже не то, и ваш мальчонка плеваться начинает. им от нас поддержка нужна, не будет хорошо (когдато там...) а сейчас хорошо, и молоко то что надо, и так далеее..
а то некоторые не дождались звонка, а как позвонил наконецто, осодочек, уже недовольны, чут не обязан звонить. да не обязан он, да и не всегда может. не на свиданку к девочке в соседние кусты пошёл, а в армию!
радуйтесь тому что есть, и их радуйте, а не напрягайте....
извините за наезд... просто вспомнил как сам в бурятии. 10 км по сопкам в самоход, чтоб только беременной жене позвонить, узнать как и что, а вместо радости "ты что не мог раньше позвонить, я волновалась"
ВСЁ СЕЙЧАС У НИХ ХОРОШО!
радуйтесь тому что есть, и их радуйте,
Прямо "золотые" слова. Как же нам не хватало такой поддержки! Спасибо! Вот что значит рядом понимающий мужчина!
Отредактировано Sveetaa74 (15.11.2013 16:33)
"ты что не мог раньше позвонить, я волновалась"
Вот она мужское мнение на все это, в какой-то степени даже и правильное.
Отредактировано Лариса Романова (15.11.2013 16:34)
извините за наезд... просто вспомнил как сам в бурятии. 10 км по сопкам в самоход, чтоб только беременной жене позвонить, узнать как и что, а вместо радости "ты что не мог раньше позвонить, я волновалась"
Ну не ругайтесь) Тут каждое воскресенье такие бурные авации,когда звонить начинают,все радуются и не раз в месяц,а каждую неделю)
Добрый вечер!!! Да, вы правы, привыкли мы, что нам звонят каждую неделю, вот и паникуем, когда нет звонка....Но ВЫ и нас пойми, мы же МАМЫ. и это не исправимо. Мы волнуемся.
а еще, особенно мамы. пусть армия будет для вас тренировкой. пацан вырос, и у него будет своя жизнь, с женой, не с вами. вы тоже будете звонить и про "пылюку" напоминать? нет же. конечно не помню дословно Евангелье, но чтото вроде "да прилепиться муж к жене своей"...как говориться не можешь поменять жизнь, измини отношение к ней. пусть это будет тренировка его дальнейшей жизни. тем более что в эту учебку многие пошли не в 18 лет, а уже после институтов....всеже взрослые парни... знаю что они для Вас так и остануться Лёликами и Шуриками... но они взрослые и заслуживают имено такого отношения. уважительного!!! ну и конечно гордости, это Мой сын!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39