-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

АСЯ1111 написал(а):

Надеюсь, может получат они сегодня телефоны на руки...

Мой сказал что за день будут выдавать до отправки.С морфлота покупатели приезжали уже купили но мальчишки еще в части .

Ух ты, даже этим нужны связисты. Мальчишки наши, на вес золота, везде нужны, не заменимые. 8-)

0

792

arisha написал(а):

\ сноха ты хорошая будешь...Ариша, вот ты попалась. можно прям кастинг устраивать
Подпись автора

Жаль что моему только 19 в январе будет :dontknow: скажешь что маленький :D

0

793

Milena написал(а):

Добрый, Рита! =)
В этот добрый вечер еще бы добрых вестей! И все будет вообще отлично!

СПАСИБО, ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! 8-)

0

794

margaritka 153 написал(а):

Мальчишки наши, на вес золота, везде нужны, не заменимые.

http://s7.uploads.ru/t/Vwykl.jpg

0

795

АСЯ1111 написал(а):

Надеюсь, может получат они сегодня телефоны на руки...

Мой сказал что за день будут выдавать до отправки.С морфлота покупатели приезжали уже купили но мальчишки еще в части .

Ух ты, даже этим нужны связисты. Мальчишки наши, на вес золота, везде нужны, не заменимые. 8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/967042.jpg

Да наши везде нужны. Получается что 2 года служить будут.

0

796

Всем привет!  :)
Как ваши дела?
кому нибудь звонили? :)

0

797

АСЯ1111 написал(а):

Получается что 2 года служить будут.
Подпись автора2-1-2 сын  Артем

Тут с годом дураком станешь а с двумя вообще рехнешься :tired:

0

798

Лилия_Фануровна написал(а):

Всем привет!  
Как ваши дела?
кому нибудь звонили?

Добрый вечер!

0

799

:D

ALENA1971 написал(а):

А чтоб посмотреть отправленные,это когда к себе заходите, с лева высвечивается отправленые ,входящие,только там я могу посмотреть....

Спасибо,наконец то разобралась. :idea:  И что бы я без вас делала?  :dontknow:  Драгоценные вы мои!!! :love:  А я ведь уже попрощалась.  Пошла домой! :flag:

0

800

Ух ты, даже этим нужны связисты. Мальчишки наши, на вес золота, везде нужны, не заменимые.

Добрый день ждушечки.
Вчера разговаривала с сыном и он сказал, что с их части покупатели поедут 21 числа (Оренбург, учебка ПВО). Наши мальчишки очень ждут ваших, кому будут предлагать - вариант хороший (сама в августе ездила к сыну и убедилась). Хорошего распределения вашим солдатикам, а вам всем - терпения!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39