Чебаркуль- это совсем даже хорошо... Часто даже по телевидению показывают...
И мы тут рядышком - можем навещать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Чебаркуль- это совсем даже хорошо... Часто даже по телевидению показывают...
И мы тут рядышком - можем навещать.
Девочки,опять у меня чп ,пожалуйста ,кто мне писал в личку,вы получили от меня ответ? Что то я не могу найти текст который отправляла. Ариша ,Надюша,Алена, Татьяна Сергеевна!!!Подскажите,как проверить. Может я ,что то делаю не так?
Sveetaa74 написал(а):
Спасибо, Ариша, получила. Ну вот куда мы без тебя? Мы еще отправим тебя наших солдат навещать, кто в вашу сторону попадет. Они у нас мальчишки свободные..........
насмешили
ZCV написал(а):Ариша, большое спасибо за табличку!!! Ты -УМНИЦА!!!!
не за что
Ольга ХМАО написал(а):Ариша, спасибо огромное за информацию! Но там не все даже форумские.... Не хотят чтоль или не знают?
кто захотел тот отправил мне свои данные...
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ариша спасибо за табличку!
Светлана170613
да я получала ответ,правда все в двойном экземпляре....первый пустой,а второй с ответом....
можно прям кастинг устраивать
А почему бы и нет....Какие у тебя вкусы, а мы тебе расскажем какие они у наших, сыновей...а потом очную ставку устроим. типо случайно всё получилось.
arisha
Короче готовь.........портфолио....(так вроде называется)
Всем доброго дня!
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 17:57:20)
Добрый день, ГАЛИНА!!!
arisha
Короче готовь.........портфолио....(так вроде называется)
А мы своих готовить, будем
а я получала ответ,правда все в двойном экземпляре....первый пустой,а второй с ответом....
Все поступившие -есть, а отправленных-нет.
Надеюсь, может получат они сегодня телефоны на руки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39