Забыла поздароваться ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ДОРОГАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
Добрый день!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Забыла поздароваться ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ДОРОГАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
Добрый день!
Сейчас пришла смс от Нади с Ульяновска,она позвонила в часть,сказали вручение завтра,но пускать родителей не будут,они вообще там с ума что-ли посходили..........последнего лишают....
Ольга С.
Пока ничего не ясно((
С нашими телефонами.
Вечно я как ворона все пропускаю(
Сейчас пришла смс от Нади с Ульяновска,она позвонила в часть,сказали вручение завтра,но пускать родителей не будут,они вообще там с ума что-ли посходили..........последнего лишают....
Так об этом уже давно говорили что пускать не будут!
Ну почему нет никакой инфрмации????Хоть бы одним глазком,да в самую маленькую щелочку взглянуть на наших ребят и узнать,что у них происходит...
Табличку разослала загляните в лс
А у меня,нет
пускать не будут!
Про то что мальчишек не будут выпускать это я знаю,а что родителей не буду запускать,это для меня новость.......... девочки весеннего призыва выставляют фото они присутствовали на вручении,очень говорят торжественно...........
Вечно я как ворона все пропускаю(
Еще не поздно, Арише скинь: имя твое, его, откуда и телефон.
Про то что мальчишек не будут выпускать это я знаю,а что родителей не буду запускать,это для меня новость.......... девочки весеннего призыва выставляют фото они присутствовали на вручении,очень говорят торжественно...........
Алена, у нашего призыва все не как у всех.
Вспомни день перед присягой, автобусы на которых возят в баню, и тд. и тп...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39