-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Елена-Артур написал(а):

Ира!Это они не правильные,а мы нормальные мамы. Я отдам за него жизнь! Только из-за него я могу соити с ума. Его голубые глаза и фраза: - Я тебя очень люблю!. Заставляют меня жить и идти вперед. Да это он, мой единственный мужчина, мой сынок!

ЛЕНОЧКА, как ты права....всё отдашь не задумываясь.

0

682

(Гостей: 15, Пользователей: 12)А гости так и прут. Как закупщики в часть :D

+1

683

mamuliyka написал(а):

А гости так и прут.

http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-11/5300_135348763320.jpg

0

684

mamuliyka написал(а):

(Гостей: 15, Пользователей: 12)А гости так и прут. Как закупщики в часть

Вы их напугали, убежали.

0

685

Елена-Артур написал(а):

Рита я ему сейчас говорю.Скажи,что тебе надо а в ответ у меня все есть.

Он ещё наверно скромный, как мой....Когда в госпитале лежал, я говорю давай попрошу мамочек, тебе принесут что хочешь вкусненького....он мне отвечает, нас здесь нормально кормят, не чё не надо. Я уже психану, говорю как хочешь. А сам спрашивает,мам а чё в посылку положила, вкусного.

0

686

Светлана - 2013 написал(а):

Счастливой дороги, мальчишкам!!! Пусть все у них будет хорошо!!!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! :flag:

0

687

mamuliyka написал(а):

Забыла поздароваться  ЗДРАВСТВУЙ МОЯ ДОРОГАЯ СЕМЬЯ!!!!!!

Добрый день!!! :flag:

0

688

mamuliyka написал(а):

А гости так и прут. Как закупщики в часть

:cool:  :cool:

0

689

Табличку разослала :flirt: загляните в лс 8-)

0

690

margaritka 153 написал(а):

Он ещё наверно скромный, как мой....Когда в госпитале лежал, я говорю давай попрошу мамочек, тебе принесут что хочешь вкусненького....он мне отвечает, нас здесь нормально кормят, не чё не надо. Я уже психану, говорю как хочешь. А сам спрашивает,мам а чё в посылку положила, вкусного.

Рита у нас такая же история была.Когда лежал в госпитале.И про посылку тоже самое.Говорит не фига мама ты наложила,в посылку.А письма писала каждую неделю,он говорит мальчишки спрашивают Артур кто тебе столько пишет.Конечно мама.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39