а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься.
С глаз долой - из сердца вон?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься.
С глаз долой - из сердца вон?
Позвонил сынок,они еще в дороге.До Самары не доехали.
А мне по этому поводу вспомнился случай.Еще летом(может быть прошла неделя , как проводили сына) приехали на дачу,а там соседка(у неё сын вернулся из армии в мае месяце), ну и начала распрашивать про Сережку.Я ей отвечаю,а сама реву....Она на меня так недоумённо смотрит,а я ей говорю:"Неужели сама не плакала?" И знаете,что она мне ответила?Плакала,говорит,когда сын дома был,а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься. Уже прошло почти 5 месяцев , а спокойствия как не было ,так и нет.Может мы какие-то "неправильные" мамочки?
Инна, такой же случай. Моя тётя, у неё три сына ( два служили ) говорила мне, Рита, терпи самые тяжёлые это три месяца, потом будет легче...у меня уже 4,5 месяца, а мне кажется ещё тяжелей стало, чем было.....А ещё вспомнила у соседки 8 сыновей, каково ей было ждать, своих детей, одни приходят, другие уходят. Вот.
Елена,как у сыночка настроение,сколько их человек?
Подпись автора
Счастливая мамочка, сынок звонит...Что кушают в дороге? Деньги им выдали? Или сухпайкт все же?
Приветик, Ариша!!!
здравствуйте Рита
Инна54-Сергей написал(а):
а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься.С глаз долой - из сердца вон?
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Какая то непрааавиильная мамашка
у меня уже 4,5 месяца, а мне кажется ещё тяжелей стало, чем было..
Это точно, ежесекундно думаешь о них,и тоска и боль никак не отпускают...
Елена-Артур
Если что-то надо будет,я съезжу и в Рощинский и на вокзал,правда с 5 вечера убегу на работу,но в выходной в Рощу могу съездить,пиши не стесняйся!!!!
Елена,как у сыночка настроение,сколько их человек?
Настроение вроде боевое,но у многих тел.не заряженные 42 человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39