-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Инна54-Сергей написал(а):

а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься.

С глаз долой - из сердца вон?  :sceptic:

0

642

Позвонил сынок,они еще в дороге.До Самары не доехали.

0

643

А мне по этому поводу  вспомнился случай.Еще летом(может быть прошла неделя , как проводили сына) приехали на дачу,а там соседка(у неё сын вернулся из армии в мае месяце), ну и начала распрашивать про Сережку.Я ей отвечаю,а сама реву....Она на меня так недоумённо смотрит,а я ей говорю:"Неужели сама не плакала?" И знаете,что она мне ответила?Плакала,говорит,когда сын дома был,а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься. Уже прошло почти 5 месяцев , а спокойствия как не было ,так и нет.Может мы какие-то "неправильные" мамочки?

Инна, такой же случай. Моя тётя, у неё три сына ( два служили ) говорила мне, Рита, терпи самые тяжёлые это три месяца, потом будет легче...у меня уже 4,5 месяца, а мне кажется ещё тяжелей стало, чем было.....А ещё вспомнила у соседки   8 сыновей, каково ей было ждать, своих детей, одни приходят, другие уходят. Вот.

0

644

Елена-Артур написал(а):

Елена,как у сыночка настроение,сколько их человек?

0

645

Елена-Артур написал(а):

Подпись автора

Счастливая мамочка, сынок звонит...Что кушают в дороге? Деньги им выдали? Или сухпайкт все же?

0

646

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Ариша!!!

здравствуйте Рита :love:

0

647

Анаст...я написал(а):

а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься.С глаз долой - из сердца вон? 
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Какая то непрааавиильная мамашка :dontknow:

0

648

margaritka 153 написал(а):

у меня уже 4,5 месяца, а мне кажется ещё тяжелей стало, чем было..

Это точно, ежесекундно думаешь о них,и тоска и боль никак не отпускают...

0

649

Елена-Артур
Если что-то надо будет,я съезжу и в Рощинский и на вокзал,правда с 5 вечера убегу на работу,но в выходной в Рощу могу съездить,пиши не стесняйся!!!! :flag:

0

650

Елена,как у сыночка настроение,сколько их человек?

Настроение вроде боевое,но у многих тел.не заряженные 42 человека.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39