-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Анаст...я написал(а):

Удачи! Пусть все сложится как надо!

Спасибо!  :blush: Надеемся только на лучшее

0

632

arisha написал(а):

пока не получается

Ариша, все у тебя будет хорошо! Держись!
http://content.foto.mail.ru/mail/mishelblackcat/_myphoto/i-552.jpg

Отредактировано Анаст...я (15.11.2013 11:38)

0

633

добрый день :flirt: таблица сегодня будет готова :blush:

0

634

айгюльД написал(а):

Добрый день! Настроение непонятное  такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего.

У меня тоже такое состояние, как будто нас заново в армию забирают. Ну в первый раз, хоть новостей больше было, а сейчас тишина.

0

635

Анастасия Омск написал(а):

Анаст...я написал(а):
Удачи! Пусть все сложится как надо!Спасибо!   Надеемся только на лучшее
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

Я рада за Вас! Пусть все будет хорошо!

0

636

Анастасия Омск написал(а):

Спасибо!   Надеемся только на лучшее

Привет, Настёна!!! УДАЧИ, МИШЕ!!! 

0

637

айгюльД написал(а):

Добрый день! Настроение непонятное  такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего.

А мне по этому поводу  вспомнился случай.Еще летом(может быть прошла неделя , как проводили сына) приехали на дачу,а там соседка(у неё сын вернулся из армии в мае месяце), ну и начала распрашивать про Сережку.Я ей отвечаю,а сама реву....Она на меня так недоумённо смотрит,а я ей говорю:"Неужели сама не плакала?" И знаете,что она мне ответила?Плакала,говорит,когда сын дома был,а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься. Уже прошло почти 5 месяцев , а спокойствия как не было ,так и нет.Может мы какие-то "неправильные" мамочки?

0

638

arisha написал(а):

добрый день  таблица сегодня будет готова

Приветик, Ариша!!! :flag:

0

639

Добрый день всем!Я опять с вами.http://s6.uploads.ru/t/Fkv6o.gif

0

640

Девочки, добрый день!!! На работе совсем не работается... все мысли здесь... всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39