Удачи! Пусть все сложится как надо!
Спасибо! Надеемся только на лучшее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Удачи! Пусть все сложится как надо!
пока не получается
Ариша, все у тебя будет хорошо! Держись!
Отредактировано Анаст...я (15.11.2013 11:38)
добрый день таблица сегодня будет готова
Добрый день! Настроение непонятное такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего.
У меня тоже такое состояние, как будто нас заново в армию забирают. Ну в первый раз, хоть новостей больше было, а сейчас тишина.
Анаст...я написал(а):
Удачи! Пусть все сложится как надо!Спасибо! Надеемся только на лучшее
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
Я рада за Вас! Пусть все будет хорошо!
Привет, Настёна!!! УДАЧИ, МИШЕ!!!
Добрый день! Настроение непонятное такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего.
А мне по этому поводу вспомнился случай.Еще летом(может быть прошла неделя , как проводили сына) приехали на дачу,а там соседка(у неё сын вернулся из армии в мае месяце), ну и начала распрашивать про Сережку.Я ей отвечаю,а сама реву....Она на меня так недоумённо смотрит,а я ей говорю:"Неужели сама не плакала?" И знаете,что она мне ответила?Плакала,говорит,когда сын дома был,а как проводили успокоилась и не переживала, мол пройдет время и ты успокоишься. Уже прошло почти 5 месяцев , а спокойствия как не было ,так и нет.Может мы какие-то "неправильные" мамочки?
добрый день таблица сегодня будет готова
Приветик, Ариша!!!
Девочки, добрый день!!! На работе совсем не работается... все мысли здесь... всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39