Поздравляю!!!
Спасибо, Алина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Поздравляю!!!
Спасибо, Алина!
Я отлучаюсь. Надо поработать. Ждем только хороших новостей!
Ну вот на цене яиц я стала маршалом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! извини,картинки вставлять не умею
А мой муж поехал на вахту в деревню в округе, так звонит и говорит, что булка хлеба там 80 руб!
Что-то хлеб там золотой, получается. Наши к Вам на вахту ездеют, а Ваши дальше уезжают.
Отредактировано Анастасия Омск (15.11.2013 11:26)
Добрый день, Айгюль, как настроение?
Добрый день! Настроение непонятное такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего.
Всем привет!
Удачи! Пусть все сложится как надо!
Аришенька, это школа жизни! Пройдет время и ты будешь с улыбкой вспоминать,как переживала. Ты должна понять,что не делается-к лучшему.Твоя любовь,настоящая,она где то рядом,нужно просто посмотреть получше.Я уверена,счастье ,рядом. Антон потом жалеть будет,что потерял такую преданную девушку .Удачи тебе,дорогая!
спасибо Вам!
Аришенька,держись! Как бы тяжело тебе не было,но может Господь отводит тебя от чего-то.....И знаешь,еще не известно кому повезло
стараюсь изо всех сил...но пока не получается
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 242 сообщений для просмотра этого текста.
Ирина,спасибо.Я думаю в части это не будет иметь никакого значения. Тем более на месте в течении месяца снова будет обучение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39