-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Алинка-Мандаринка написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо, Алина!

0

622

Я отлучаюсь. Надо поработать. Ждем только хороших новостей!

0

623

Sveetaa74 написал(а):

Ну вот на цене яиц я стала маршалом.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  извини,картинки вставлять не умею :dontknow:

0

624

Ольга ХМАО написал(а):

А мой муж поехал на вахту в деревню в округе, так звонит и говорит, что булка хлеба там 80 руб!

Что-то хлеб там золотой, получается. :dontknow: Наши к Вам на вахту ездеют, а Ваши дальше уезжают. 8-)

0

625

Sveetaa74 написал(а):

Ну вот на цене яиц я стала маршалом.
Накрываю стол:

Поздравляю!  :flag:
http://s6.uploads.ru/t/39YX7.jpg

0

626

Отредактировано Анастасия Омск (15.11.2013 11:26)

0

627

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, Айгюль, как настроение?

Добрый день! Настроение непонятное :disappointed: такое ощущение, как будто только что первый раз провожаем мальчишек в армию.Точно такое же состояние было 29июня.перед глазами невинное, милое, грустное личико моего солдатика.Кажется у них состояние не хуже нашего. :'(

0

628

Анастасия Омск написал(а):

Всем привет!

Удачи! Пусть все сложится как надо!  :flag:

0

629

Светлана170613 написал(а):

Аришенька, это школа жизни! Пройдет время и ты будешь с улыбкой вспоминать,как переживала. Ты должна понять,что не делается-к лучшему.Твоя любовь,настоящая,она где то рядом,нужно просто посмотреть получше.Я уверена,счастье ,рядом. Антон потом жалеть будет,что потерял такую преданную девушку .Удачи тебе,дорогая!

спасибо Вам! :love:

Инна54-Сергей написал(а):

Аришенька,держись! Как бы тяжело тебе не было,но может Господь отводит тебя от чего-то.....И знаешь,еще не известно кому повезло

стараюсь изо всех сил...но пока не получается :(

0

630

Ирина54 написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 242 сообщений для просмотра этого текста.

Ирина,спасибо.Я думаю в части это не будет иметь никакого значения. Тем более на месте в течении месяца снова будет обучение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39