-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Sveetaa74 написал(а):

Писать, писать, писать.      
Не переживай, Света. Не в количестве сообщений дело, главное, что ты вместе с нами. А сообщения (которые не сможешь прочитать) мы тебе и так передадим.

Большое спасибо,я не сомневаюсь,что вы меня не бросите . 8-)

0

592

Ирина54 написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 243 сообщений для просмотра этого текста.

Ирина, я безнадежно отстала и уже не наберу такого кол-ва сообщений,пожалуйста,если можно-сбросте в ЛС

0

593

Инна54-Сергей написал(а):

Ирина54 написал(а):
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 243 сообщений для просмотра этого текста.Ирина, я безнадежно отстала и уже не наберу такого кол-ва сообщений,пожалуйста,если можно-сбросте в ЛС
Подпись автора

И я пишу, пишу, а вы порог все выше и выше делаете :dontknow:

0

594

айгюльД написал(а):

Всем доброго, придоброго утречка! Побольше оптимизма, позитива и....КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!

Добрый день, Айгюль, как настроение? :flag:

0

595

Марина, Ирина, пуст ребята поправляются! Верьте в чудеса, все будет хорошо!
А я сама расклеилась чего-то, похоже, слезы, которые не идут, решили выйти в виде насморка, сижу, вся в платках...
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/09/zadolbal-nasmork_1284231576.jpg

0

596

http://s7.uploads.ru/t/Nvt3U.jpg
Ждем.... звоночков...

0

597

Анаст...я написал(а):

слезы, которые не идут, решили выйти

Настя, может посмотреть какой-нибудь душещипательный фильм, дать волю слезам  :'(  и дальше ждать новостей.

0

598

Сегодня, разгадала загадку, заданную два дня назад, про яйца. :D Специально узнала какая цена. В данный момент они стоят 43руб. десяток, а в складе уже стоят по новой цене, по 50руб. Вот, итог яйца дорожают. :D А слухи ходят, что будут стоит 80р. правда или нет. :dontknow:

0

599

Анаст...я написал(а):

сижу, вся в платках...

Поправляйся скорей! Мамы нам тоже здоровые нужны!!! :flag:

0

600

Анаст...я написал(а):

Марина, Ирина, пуст ребята поправляются! Верьте в чудеса, все будет хорошо!
А я сама расклеилась чего-то, похоже, слезы, которые не идут, решили выйти в виде насморка, сижу, вся в платках...

Настя, Добрый день!!! Отставить болеть, сейчас не до болезней. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39