Писать, писать, писать.
Не переживай, Света. Не в количестве сообщений дело, главное, что ты вместе с нами. А сообщения (которые не сможешь прочитать) мы тебе и так передадим.
Большое спасибо,я не сомневаюсь,что вы меня не бросите .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Писать, писать, писать.
Не переживай, Света. Не в количестве сообщений дело, главное, что ты вместе с нами. А сообщения (которые не сможешь прочитать) мы тебе и так передадим.
Большое спасибо,я не сомневаюсь,что вы меня не бросите .
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 243 сообщений для просмотра этого текста.
Ирина, я безнадежно отстала и уже не наберу такого кол-ва сообщений,пожалуйста,если можно-сбросте в ЛС
Ирина54 написал(а):
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 243 сообщений для просмотра этого текста.Ирина, я безнадежно отстала и уже не наберу такого кол-ва сообщений,пожалуйста,если можно-сбросте в ЛС
Подпись автора
И я пишу, пишу, а вы порог все выше и выше делаете
Всем доброго, придоброго утречка! Побольше оптимизма, позитива и....КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!!
Добрый день, Айгюль, как настроение?
Марина, Ирина, пуст ребята поправляются! Верьте в чудеса, все будет хорошо!
А я сама расклеилась чего-то, похоже, слезы, которые не идут, решили выйти в виде насморка, сижу, вся в платках...
слезы, которые не идут, решили выйти
Настя, может посмотреть какой-нибудь душещипательный фильм, дать волю слезам и дальше ждать новостей.
Сегодня, разгадала загадку, заданную два дня назад, про яйца. Специально узнала какая цена. В данный момент они стоят 43руб. десяток, а в складе уже стоят по новой цене, по 50руб. Вот, итог яйца дорожают. А слухи ходят, что будут стоит 80р. правда или нет.
сижу, вся в платках...
Поправляйся скорей! Мамы нам тоже здоровые нужны!!!
Марина, Ирина, пуст ребята поправляются! Верьте в чудеса, все будет хорошо!
А я сама расклеилась чего-то, похоже, слезы, которые не идут, решили выйти в виде насморка, сижу, вся в платках...
Настя, Добрый день!!! Отставить болеть, сейчас не до болезней.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39