-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки, добрый день! Как медленно тянется день... Хочется побыстрее узнать новости от сыночка... Надеюсь, может получат они сегодня телефоны на руки...
Всем желаю только приятных и добрых вестей от сыночков! И главное, всем здоровья!

0

582

Доброго дня всем, девочки и мамочки!  :flag:
Поздравляю с увеличенными датками!  :love:
Пусть у наших мальчиков все будет хорошо! Телефон не звонит, значит еще не купили детёныша моего... Ждем дальше.
http://cs312925.vk.me/v312925703/528b/rU6-QtyHKt4.jpg

0

583

Земскова написал(а):

Так то оно так но он хотел с ребятами да и говорит как же теперь экзамены получается что не сданы будут а ведь все они там как могли старались

0

584

ZCV написал(а):

Ирина, пусть хорошо лечится, а после лечения обязательно, все образуется! Главное. ему сейчас успокоиться.

Светлана, спасибо!

0

585

Sveetaa74 написал(а):

Что ж они какие у нас все патриоты. Все о Родине пекутся, а о себе забывают?
Девчонки, выздоровления вашим мальчишкам. Передавайте привет, пусть лечатся. Родине нужны здоровые солдаты.

Спасибо большое Светлана, обязательно передам ваши слова!

0

586

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД, ПАРНЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ

Да ,я видела фотографии мамочек вашего призыва - обревелась вся....особенно ,где парнишки на ступеньках,а мамочки на перроне-даже обнять по хорошему нельзя.....Хорошо,если попадется сочувствующий проводник, может в тамбур запустит(мечты)

0

587

ALENA1971 написал(а):

Доброго утра,а кому и дня !!!!  Помчалась читать упущенное..............

Алена, добрый день! :flag:

0

588

Всем доброго, придоброго утречка! Побольше оптимизма, позитива и....КОНЕЧНО ЖЕ ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!! :flag:

0

589

добрый день,мамочки и ждушечки!)
только у нас за окошком что-то совсем непохоже на добрый день. утром на работу в потьмах шла,сейчас всё серое  сырое и холодное. Ну ладно хоть дождь перестал.
может наладится ещё)
А мальчишки уедут,и точно зима начнётся.

0

590

Анаст...я написал(а):

Доброго дня всем, девочки и мамочки!   
Поздравляю с увеличенными датками!   
Пусть у наших мальчиков все будет хорошо! Телефон не звонит, значит еще не купили детёныша моего... Ждем дальше.

Добрый день, Настя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39