-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

NaTaLy 13-14 написал(а):

Девочки, всем привет!!!!!

Привет, Наталья!  :flag: Рады, что ты прорвалась на форум. Какие новости есть от твоего солдата? Делись. :writing:

0

572

http://mir-animasii.ru/_ph/26/699073137.gif

0

573

Sveetaa74 написал(а):

ак Дальний Восток. Сами мы бы в ту сторону никогда не поехали,

А МЫ ЕЗДИЛИ ОТДЫХАТЬ ВО ВЛАДИВОСТОК НА ЯПОНСКОЕ МОРЕ , МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ НА ЮГЕ РФ

0

574

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ЭТО НЕ ПРИГОВОР И НЕ НАДО ЕГО ТАК БОЯТЬСЯ. 

ВЕЗДЕ ЛЮДИ,  И ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!  

ИЩИТЕ ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ, ТАКОЙ ПРИРОДЫ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕТ!

Это точно!  :yep:

0

575

Sveetaa74 написал(а):

Так что наши мальчишки взрослые, самостоятельные, серьезные, теперь еще и грамотные - экзамены все сдали.  и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

:cool:  :cool:  :cool:

0

576

Sveetaa74 написал(а):

Привет, Наталья!   Рады, что ты прорвалась на форум. Какие новости есть от твоего солдата? Делись.

Привет-привет!... новостей пока никак, последний раз в воскресенье с ним общалась....так сейчас нервничаю((((

0

577

Лариса Романова написал(а):

При слове эшелон, меня начинает трясти.

А я при слове эшелон представляю такой ,как показывают в военных фильмах-перекладина от одного конца вагона до другого, а за ней -солдатики....

0

578

Инна54-Сергей написал(а):

А я при слове эшелон представляю такой ,как показывают в военных фильмах-перекладина от одного конца вагона до другого, а за ней -солдатики....

Ох и фантазерки, девчонки. Точно пора книжки писать.От нервов еще не такие картинки нарисуете... Не так страшен черт.........

0

579

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ЭТО НЕ ПРИГОВОР И НЕ НАДО ЕГО ТАК БОЯТЬСЯ.

Я тоже так думаю.У меня муж служил на Камчатке 2 года и ничего плохого не говорил.Главное изначально правильно себя повести

+1

580

Инна54-Сергей написал(а):

А я при слове эшелон представляю

ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД, ПАРНЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , НА ПЕРРОНЕ ВОЕННЫЙ ПАТРУЛЬ, ПРОВОДНИКИ ГРАЖДАНСКИЕ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39