Девочки, всем привет!!!!!
Привет, Наталья! Рады, что ты прорвалась на форум. Какие новости есть от твоего солдата? Делись.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Девочки, всем привет!!!!!
Привет, Наталья! Рады, что ты прорвалась на форум. Какие новости есть от твоего солдата? Делись.
ак Дальний Восток. Сами мы бы в ту сторону никогда не поехали,
А МЫ ЕЗДИЛИ ОТДЫХАТЬ ВО ВЛАДИВОСТОК НА ЯПОНСКОЕ МОРЕ , МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ЧЕМ НА ЮГЕ РФ
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ЭТО НЕ ПРИГОВОР И НЕ НАДО ЕГО ТАК БОЯТЬСЯ.
ВЕЗДЕ ЛЮДИ, И ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!
ИЩИТЕ ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ, ТАКОЙ ПРИРОДЫ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОЛОСЕ НЕТ!
Это точно!
Так что наши мальчишки взрослые, самостоятельные, серьезные, теперь еще и грамотные - экзамены все сдали. и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Привет-привет!... новостей пока никак, последний раз в воскресенье с ним общалась....так сейчас нервничаю((((
При слове эшелон, меня начинает трясти.
А я при слове эшелон представляю такой ,как показывают в военных фильмах-перекладина от одного конца вагона до другого, а за ней -солдатики....
А я при слове эшелон представляю такой ,как показывают в военных фильмах-перекладина от одного конца вагона до другого, а за ней -солдатики....
Ох и фантазерки, девчонки. Точно пора книжки писать.От нервов еще не такие картинки нарисуете... Не так страшен черт.........
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ЭТО НЕ ПРИГОВОР И НЕ НАДО ЕГО ТАК БОЯТЬСЯ.
Я тоже так думаю.У меня муж служил на Камчатке 2 года и ничего плохого не говорил.Главное изначально правильно себя повести
А я при слове эшелон представляю
ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАССАЖИРСКИЙ ПОЕЗД, ПАРНЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , НА ПЕРРОНЕ ВОЕННЫЙ ПАТРУЛЬ, ПРОВОДНИКИ ГРАЖДАНСКИЕ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39