ПО
Будет уже неплохо!!! Спасибо вам за беспокойство!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
ПО
Будет уже неплохо!!! Спасибо вам за беспокойство!
Доброе утро дорогие!всем терпения а мальчикам удачи в распределение!!!
Доброе утро, Марина!
Как проходил лечение, что слышно?
Добрый день, Инна!
Ирина приветик!как сыночка?
Доброе утро, Марина!
Как проходил лечение, что слышно?
Да лечат уколы делают и другие процедуры,но сам он расстроен с экзаменами и распределением просился в часть не пускаю переживает куда там ребят отправят
Да лечат уколы делают и другие процедуры,но сам он расстроен с экзаменами и распределением просился в часть не пускаю переживает куда там ребят отправят
Пускай не переживает! Глядишь оно и к лучшему, ДВ минует вас!
Ирина приветик!как сыночка?
Вчера звонил с чужого телефона, настроение на нуле, лечение началось.
Уколы, какие то процедуры(упустила какие именно), говорит не могу лежать, все мысли в части.
Кто и куда поедет, говорит после госпиталя попросится куда нибудь, подальше...
Я просила не пороть горячку, надеюсь, что все образуется.
Собираюсь съездить к нему, но пока это не точно.
Аватарка опять ерундит,сколько уже сообщений написала,а" воз и ныне там!" .Такими темпами я вообще вас не догоню. Что делать?
Пускай не переживает! Глядишь оно и к лучшему, ДВ минует вас!
Так то оно так но он хотел с ребятами да и говорит как же теперь экзамены получается что не сданы будут а ведь все они там как могли старались
Вчера звонил с чужого телефона, настроение на нуле, лечение началось.
Уколы, какие то процедуры(упустила какие именно), говорит не могу лежать, все мысли в части.
Кто и куда поедет, говорит после госпиталя попросится куда нибудь, подальше...
Я просила не пороть горячку, надеюсь, что все образуется.
Собираюсь съездить к нему, но пока это не точно.
Ирина, пусть хорошо лечится, а после лечения обязательно, все образуется! Главное. ему сейчас успокоиться.
сам он расстроен с экзаменами и распределением просился в часть не пускаю переживает куда там ребят отправят
говорит не могу лежать, все мысли в части.
Что ж они какие у нас все патриоты. Все о Родине пекутся, а о себе забывают?
Девчонки, выздоровления вашим мальчишкам. Передавайте привет, пусть лечатся. Родине нужны здоровые солдаты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39