-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Да, телефон всегда с собой :D Из рук не выпускаю :nope:

Добрый день, Ольга! :flag:

Отредактировано ZCV (15.11.2013 08:33)

0

542

arisha написал(а):

сегодня после 10-ти дневного молчания мне все-таки пришла смс от Антона.сказал не писать ему больше.и маме его.а мама его обвинила меня во всех смертных грехах и тоже написала что не хочет общаться.так что я теперь одна...

Аришенька, это школа жизни! Пройдет время и ты будешь с улыбкой вспоминать,как переживала. Ты должна понять,что не делается-к лучшему.Твоя любовь,настоящая,она где то рядом,нужно просто посмотреть получше.Я уверена,счастье ,рядом. Антон потом жалеть будет,что потерял такую преданную девушку .Удачи тебе,дорогая!

+2

543

Ой,девочки ,прилипла к компютеру,а поздороваться забыла.....Доброе Всем утро! Терпения,терпения,терпения и только хороших новостей!

0

544

Светлана170613 написал(а):

arisha написал(а):сегодня после 10-ти дневного молчания мне все-таки пришла смс от Антона.сказал не писать ему больше.и маме его.а мама его обвинила меня во всех смертных грехах и тоже написала что не хочет общаться.так что я теперь одна...

Аришенька,держись! Как бы тяжело тебе не было,но может Господь отводит тебя от чего-то.....И знаешь,еще не известно кому повезло

+1

545

Доброе утро дорогие!всем терпения а мальчикам удачи в распределение!!!

0

546

Ирина54 написал(а):

делаю вид, что работаю...А сама на форуме...

Аналогично. У меня все точно так же.

0

547

ДЕВОЧКИ, А ИЗВЕСТНО КТО ЕДЕТ НА ДВ ЭШЕЛОНОМ? ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕШЕНО

Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.11.2013 09:20)

0

548

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДЕВОЧКИ, А ИЗВЕСТНО КТО ЕДЕТ НА ДВ ЭШЕЛОНОМ? ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕШЕНО

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:20:06)

Никто еще ничего не знает...

0

549

0

550

Инна54-Сергей написал(а):

Ой,девочки ,прилипла к компютеру,а поздороваться забыла.....Доброе Всем утро! Терпения,терпения,терпения и только хороших новостей!

Добрый день, Инна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39