Да, телефон всегда с собой Из рук не выпускаю
Добрый день, Ольга!
Отредактировано ZCV (15.11.2013 08:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Да, телефон всегда с собой Из рук не выпускаю
Добрый день, Ольга!
Отредактировано ZCV (15.11.2013 08:33)
сегодня после 10-ти дневного молчания мне все-таки пришла смс от Антона.сказал не писать ему больше.и маме его.а мама его обвинила меня во всех смертных грехах и тоже написала что не хочет общаться.так что я теперь одна...
Аришенька, это школа жизни! Пройдет время и ты будешь с улыбкой вспоминать,как переживала. Ты должна понять,что не делается-к лучшему.Твоя любовь,настоящая,она где то рядом,нужно просто посмотреть получше.Я уверена,счастье ,рядом. Антон потом жалеть будет,что потерял такую преданную девушку .Удачи тебе,дорогая!
Ой,девочки ,прилипла к компютеру,а поздороваться забыла.....Доброе Всем утро! Терпения,терпения,терпения и только хороших новостей!
arisha написал(а):сегодня после 10-ти дневного молчания мне все-таки пришла смс от Антона.сказал не писать ему больше.и маме его.а мама его обвинила меня во всех смертных грехах и тоже написала что не хочет общаться.так что я теперь одна...
Аришенька,держись! Как бы тяжело тебе не было,но может Господь отводит тебя от чего-то.....И знаешь,еще не известно кому повезло
Доброе утро дорогие!всем терпения а мальчикам удачи в распределение!!!
делаю вид, что работаю...А сама на форуме...
Аналогично. У меня все точно так же.
ДЕВОЧКИ, А ИЗВЕСТНО КТО ЕДЕТ НА ДВ ЭШЕЛОНОМ? ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕШЕНО
Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.11.2013 09:20)
ДЕВОЧКИ, А ИЗВЕСТНО КТО ЕДЕТ НА ДВ ЭШЕЛОНОМ? ИЛИ ВСЕ ЕЩЕ ПОДВЕШЕНО
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:20:06)
Никто еще ничего не знает...
Ой,девочки ,прилипла к компютеру,а поздороваться забыла.....Доброе Всем утро! Терпения,терпения,терпения и только хороших новостей!
Добрый день, Инна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39