-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Девочки я вас тоже покину не надолго,но мысленно я всегда с вами рядом.Буду если,что заходит через тел.имеете виду это я.

0

522

Sveetaa74 написал(а):

Смотрю у нас один день плавно перетекает в другой, у некоторых даже без перерыва на сон.
Девочки, собрались с последними силами, выдохнули, успокоились, все у нас и мальчиков будет хорошо.
Все что не происходит в жизни - происходит к лучшему.
Бог дает ровно столько испытаний - сколько мы можем вынести.
Сегодня к вечеру, максимум завтра утром уже все всем станет известно. Ждем.
(вот такая умная всех успокаиваю, а сама так же смотрю на телефон уже неделю - а он все молчит)

Доброе утро, Светачка!!!  :flag:

0

523

margaritka 153 написал(а):

Доброе утро!!!

Доброе утро, Рита!  :flag:

0

524

katya ptashinskaya написал(а):

Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата  На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

МАМЫ-это  :love: сила!

0

525

Всем доброго утра! :flag:

0

526

Пойду почитаю,что написали пока меня не было. :glasses:

0

527

Светлана170613 написал(а):

Всем доброго утра! :flag:

Доброе утро, Светлана! :flag:

0

528

Елена-Артур предупредите сына(когда отзвонится) что в рощинском будут воровать пусть бережет самое ценное.Т.К. ребята проездом.

0

529

Sveetaa74 написал(а):

... Ждем.
(вот такая умная всех успокаиваю, а сама так же смотрю на телефон уже неделю - а он все молчит)

Правильно, Светлана! Ждем ... и ... опять ждем...

0

530

Надежда1971 написал(а):

а Света вроде писала, что их сегодня отправили....

Мне так сын сказал :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39