вот точно 5 батальон секретный!!!!
Да нет не совсем секретный 5 человек едут в город Камень на Оби.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
вот точно 5 батальон секретный!!!!
Всем доброе утро!
забыла поздороваться.
Интересно, когда же будут весточки от наших солдатиков???? у меня уже полдня прошло....нервы на пределе....Гав-гав-гав, всех покусаю!!!!
Люба потерпи сынок обязательно позвонит.Я сама вчера была готова телефон разбить,потому что молчал.
во! уже теплее, информация стала появляться! Камень на Оби, это в алтайском крае?
Всем доброе утро!
забыла поздороваться.
Доброе утро!
во! уже теплее, информация стала появляться! Камень на Оби, это в алтайском крае?
Да Люба это Алтайский край.
Люба потерпи сынок обязательно позвонит.Я сама вчера была готова телефон разбить,потому что молчал.
Спасибо, Елена! к вечеру по нашему, думаю, что позвонит, тем более у отца день рождение!
Да Люба это Алтайский край.
наверно под Новосибирском?
Спасибо, Елена! к вечеру по нашему, думаю, что позвонит, тем более у отца день рождение!
Сынок говорит если купили их,то сразу тел. отдают и все вещи.Значит еще пока не известно,так же с их роты было 8 человек двоих не взяли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39