НЕТ! В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ
Ясно, но все же спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
НЕТ! В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ
Ясно, но все же спасибо!
Доброе утро!
Только что звонил сынок. В Тадж не поехал он. Сейчас в наряде .Вроде бы в Самару его купили. В понедельник отправка ДВ и Новосибирск едут эшелоном.
Доброе утро!
Доброе утро Ася!
Только что звонил сынок. В Тадж не поехал он. Сейчас в наряде .Вроде бы в Самару его купили. В понедельник отправка ДВ и Новосибирск едут эшелоном.
Понятно,значить один мой доброволец из всех желающих поехал. Ася, хорошей службы сыну.
АСЯ1111 написал(а):
Понятно,значить один мой доброволец из всех желающих поехал. Ася, хорошей службы сыну.
Подпись автора
Спасибо !Артуру легкой службы.
Желаю Артуру удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, что бы у него всё сложилось нормально!
Интересно, когда же будут весточки от наших солдатиков???? у меня уже полдня прошло....нервы на пределе....Гав-гав-гав, всех покусаю!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39