-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Доброе утро девочки!http://s7.uploads.ru/t/KtQFD.jpg

0

442

просто Любовь написал(а):

Доброе утро всем!!!

Доброе утро Люба! :flag:

0

443

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 06:41:48)

Оля, а в Челябинске?

0

444

Леночка, доброе утро!!!! не спиться...вчера с Настей проговорили до половины первого, решили, что его молчание - это хороший знак.....  Очень хочется, что бы у всех ребят служба сложилась хорошо... Дай Бог!!!

0

445

Надежда1971 написал(а):

Оля, а в Челябинске?

НЕ ОБЕЩАЮ НО ПОПРОБУЮ УЗНАТЬ

0

446

Елена-Артур написал(а):

Доброе утро Люба!

неужели нет никакой информации? я уже извелась. вот точно 5 батальон секретный!!!! :suspicious:

0

447

Татьяна Сергеевна написал(а):

Леночка, доброе утро!!!! не спиться...вчера с Настей проговорили до половины первого, решили, что его молчание - это хороший знак.....  Очень хочется, что бы у всех ребят служба сложилась хорошо... Дай Бог!!!

У меня была бессонница, всю ночь не могла уснуть. Так лежала мысли разные в голову приходят.

0

448

0

449

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! :flag:

0

450

просто Любовь написал(а):

неужели нет никакой информации? я уже извелась. вот точно 5 батальон секретный!!!!

Люба по моему и второй тоже такой.Сын сказал,что купцов много ходят по части.Позвонит не удается так что потерпи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39