-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

margaritka 153 написал(а):

ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Обязательно! :flirt:

0

362

Елена-Артур написал(а):

Я на холодильник ездила каждый день,а к поезду тоже сказал не приезжай.Будешь реветь.

ой,мы,помнится,у холодильника в кустах весь день просидели,три главные женщины в его жизни Маманя,Бабаня и я)) сидели с раннего часов 12 в общей сложности.никто не хотел сдавать пост в условиях полнейшей неопределённости,даже бабуля)

+1

363

Надежда50 написал(а):

ЭТО ТОЧНО . Я БЕЗ СЫНА КАК БЕЗ РУК

Надежда,а ваш сын куда попал при распределении?

0

364

Елена-Артур написал(а):

Да девочки вам Может и спокойная ночь,а мне точно не спокойная.

Леночка, выпейте то что у вас стоит на столе и тоже ложитесь отдыхать...У меня тоже бесоница, но и сил уже нету, охота лечь. Как говорит, мне младшая сестра, ты нужна сыну здоровая и красивая......Помочь мы все ровно, не чем не можем. :dontknow:

0

365

Анюtка написал(а):

ой,мы,помнится,у холодильника в кустах весь день просидели,три главные женщины в его жизни Маманя,Бабаня и я)) сидели с раннего часов 12 в общей сложности.никто не хотел сдавать пост в условиях полнейшей неопределённости,даже бабуля)

У нас время было с 5 до 6.А холодильник у нас находиться очень далеко от моего дома.Пока до едишь это ужас.

0

366

Леночка, выпейте то что у вас стоит на столе и тоже ложитесь отдыхать...У меня тоже бесоница, но и сил уже нету, охота лечь. Как говорит, мне младшая сестра, ты нужна сыну здоровая и красивая......Помочь мы все ровно, не чем не можем.

Это точно Риточка,сейчас посижу чуть чуть и пойду.Сынок обещал еще позвонить,вот и жду звонка.Потом когда позвонит.

0

367

Анюtка написал(а):

днём было прохладно  довольно,но без ветра,а вот буквально недавно дождь пошел. Испортилась погодка( На завтра и вовсе снег обещали. маловероятно,конечно. но больше +5 ждать не приходится.

АНЮТА, спасибо тебе, за информацию.. :flirt:

0

368

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННА!!!  Я ТОЖЕ ПОЙДУ,СПАТь, Всем сладких снов!!!

спокойной ночи!

0

369

Анюtка написал(а):

Я же как увидела,сколько вы понаписали,побежала читать и не поздоровалась даже! Всем привет)
извините.что не отвечала долго

Добрый вечер!!!!

0

370

Всем спокойной ночи!!!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39