-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Инна54-Сергей написал(а):

Лилия и Айгюль , добрый вечер! Вы уже, наверное,поняли, что наш Форум -великая Сила! И все  беды и горести вместе переживутся легче,чем в одиночку!

Все верно! :cool:

0

352

Инна54-Сергей написал(а):

Сегодня новостей ,наверное.уже не будет......Всем спокойной ночи,хорошо выспаться и набраться сил на новый день ожидания!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННА!!!  Я ТОЖЕ ПОЙДУ,СПАТь, Всем сладких снов!!! :flag:

0

353

margaritka 153 написал(а):

В распределитель, Я не ездила, а к поезду поехала, как не поехать...Он, сам потом стал звонить, что ему привести с собой в дорогу надо. Но, старалась не плакать, успокоительных напилась.

У меня сейчас на компьют. столе стоит настойка поиона,цитрамон и корвалол.

0

354

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННА!!!  Я ТОЖЕ ПОЙДУ,СПАТь, Всем сладких снов!!!

Да девочки вам Может и спокойная ночь,а мне точно не спокойная.

0

355

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННА!!!  Я ТОЖЕ ПОЙДУ,СПАТь, Всем сладких снов!!!

Спокойной ночи Маргарита.

0

356

Вы наверно спрашиваете,в Ульяновске какая погода? Что-то сегодня Анюты не видно, она нас информирует про погоду. А у нас в Омске, сегодня хорошая погода, солнышко светило, весь день, Тепло +5....А в ваших краях, что за погода?

днём было прохладно  довольно,но без ветра,а вот буквально недавно дождь пошел. Испортилась погодка( На завтра и вовсе снег обещали. маловероятно,конечно. но больше +5 ждать не приходится.

0

357

Я же как увидела,сколько вы понаписали,побежала читать и не поздоровалась даже! Всем привет)
извините.что не отвечала долго :surprise:

0

358

айгюльД написал(а):

Спасибо! Ну стараюсь...я тут только и успевю читать.дочитаю и дела делаю, тоже живу с хозяйством.Ну вроде зима наступает и времени побольше.постараюсь побольше общаться! Чувствуется в доме напряжение, дай бог через недельку, а может и поменьше, все нормализуется, и будем все делиться радостными новостями!

ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!  :flag:

0

359

Анюtка написал(а):

Я же как увидела,сколько вы понаписали,побежала читать и не поздоровалась даже! Всем привет)
извините.что не отвечала долго

Привет Анюта!

0

360

#Н.Елена# написал(а):

Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!

ЭТО ТОЧНО . Я БЕЗ СЫНА КАК БЕЗ РУК :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39