Лилия и Айгюль , добрый вечер! Вы уже, наверное,поняли, что наш Форум -великая Сила! И все беды и горести вместе переживутся легче,чем в одиночку!
Все верно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Лилия и Айгюль , добрый вечер! Вы уже, наверное,поняли, что наш Форум -великая Сила! И все беды и горести вместе переживутся легче,чем в одиночку!
Все верно!
Сегодня новостей ,наверное.уже не будет......Всем спокойной ночи,хорошо выспаться и набраться сил на новый день ожидания!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ИННА!!! Я ТОЖЕ ПОЙДУ,СПАТь, Всем сладких снов!!!
В распределитель, Я не ездила, а к поезду поехала, как не поехать...Он, сам потом стал звонить, что ему привести с собой в дорогу надо. Но, старалась не плакать, успокоительных напилась.
У меня сейчас на компьют. столе стоит настойка поиона,цитрамон и корвалол.
Да девочки вам Может и спокойная ночь,а мне точно не спокойная.
Спокойной ночи Маргарита.
Вы наверно спрашиваете,в Ульяновске какая погода? Что-то сегодня Анюты не видно, она нас информирует про погоду. А у нас в Омске, сегодня хорошая погода, солнышко светило, весь день, Тепло +5....А в ваших краях, что за погода?
днём было прохладно довольно,но без ветра,а вот буквально недавно дождь пошел. Испортилась погодка( На завтра и вовсе снег обещали. маловероятно,конечно. но больше +5 ждать не приходится.
Я же как увидела,сколько вы понаписали,побежала читать и не поздоровалась даже! Всем привет)
извините.что не отвечала долго
Спасибо! Ну стараюсь...я тут только и успевю читать.дочитаю и дела делаю, тоже живу с хозяйством.Ну вроде зима наступает и времени побольше.постараюсь побольше общаться! Чувствуется в доме напряжение, дай бог через недельку, а может и поменьше, все нормализуется, и будем все делиться радостными новостями!
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я же как увидела,сколько вы понаписали,побежала читать и не поздоровалась даже! Всем привет)
извините.что не отвечала долго
Привет Анюта!
Вот ведь,как хорошо было ,когда сыночки дома были....все нам покажут,что не можем сделают...а теперь вот все самим приходится осваивать!!!
ЭТО ТОЧНО . Я БЕЗ СЫНА КАК БЕЗ РУК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39