-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена-Артур написал(а):

Я на холодильник ездила каждый день,а к поезду тоже сказал не приезжай.Будешь реветь.

Я тоже на холодильнике хоть как-то крепилась.....

0

342

Лариса Романова написал(а):

Значит все таки туда... Дай бог чтобы у него все было хорошо. Там сейчас спокойно, но все равно нужно быть очень аккуратным и внимательным

Да Лариса прошел всю комиссию.Психолога,врачей и купцов устроил.Спасибо большое,наказала ему, ну не знаю послушал или нет.Вашему сыну тоже удачного распределения и легкой службы.

0

343

Sveetaa74 написал(а):

Ох, сегодня опять ничего определенного. Пошла я спать. Скорее завтра настанет. Может новый день новые вести принесет.
Всем спокойной ночи!

Смотрите далеко не убегайте за ночь.

Спокойной ночи.

0

344

Лилия_Фануровна написал(а):

Всем спокойной ночи!

Отредактировано Лилия_Фануровна (Сегодня 23:36:45)

Спокойной ночи! : :mybb:

0

345

margaritka 153 написал(а):

СЛАДКИХ СНОВ!!!

Надеюсь завтра появятся  новости от солдатов :)

0

346

Елена-Артур написал(а):

Я на холодильник ездила каждый день,а к поезду тоже сказал не приезжай.Будешь реветь.

В распределитель, Я не ездила, а к поезду поехала, как не поехать...Он, сам потом стал звонить, что ему привести с собой в дорогу надо. Но, старалась не плакать, успокоительных напилась. 8-)

0

347

Лилия_Фануровна написал(а):

Надеюсь завтра появятся  новости от солдатов

Будим надеяться, что завтра что-то изменится. 8-)

0

348

Сегодня новостей ,наверное.уже не будет......Всем спокойной ночи,хорошо выспаться и набраться сил на новый день ожидания!

0

349

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Айгуль!!! Вы не молчите, общайтесь больше с нами, Вы же наша.

Спасибо! Ну стараюсь...я тут только и успевю читать.дочитаю и дела делаю, тоже живу с хозяйством.Ну вроде зима наступает и времени побольше.постараюсь побольше общаться! Чувствуется в доме напряжение, дай бог через недельку, а может и поменьше, все нормализуется, и будем все делиться радостными новостями! :flirt:

0

350

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39