Я на холодильник ездила каждый день,а к поезду тоже сказал не приезжай.Будешь реветь.
Я тоже на холодильнике хоть как-то крепилась.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Я на холодильник ездила каждый день,а к поезду тоже сказал не приезжай.Будешь реветь.
Я тоже на холодильнике хоть как-то крепилась.....
Значит все таки туда... Дай бог чтобы у него все было хорошо. Там сейчас спокойно, но все равно нужно быть очень аккуратным и внимательным
Да Лариса прошел всю комиссию.Психолога,врачей и купцов устроил.Спасибо большое,наказала ему, ну не знаю послушал или нет.Вашему сыну тоже удачного распределения и легкой службы.
Ох, сегодня опять ничего определенного. Пошла я спать. Скорее завтра настанет. Может новый день новые вести принесет.
Всем спокойной ночи!Смотрите далеко не убегайте за ночь.
Спокойной ночи.
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Лилия_Фануровна (Сегодня 23:36:45)
Спокойной ночи! :
СЛАДКИХ СНОВ!!!
Надеюсь завтра появятся новости от солдатов
В распределитель, Я не ездила, а к поезду поехала, как не поехать...Он, сам потом стал звонить, что ему привести с собой в дорогу надо. Но, старалась не плакать, успокоительных напилась.
Надеюсь завтра появятся новости от солдатов
Будим надеяться, что завтра что-то изменится.
Сегодня новостей ,наверное.уже не будет......Всем спокойной ночи,хорошо выспаться и набраться сил на новый день ожидания!
Добрый вечер, Айгуль!!! Вы не молчите, общайтесь больше с нами, Вы же наша.
Спасибо! Ну стараюсь...я тут только и успевю читать.дочитаю и дела делаю, тоже живу с хозяйством.Ну вроде зима наступает и времени побольше.постараюсь побольше общаться! Чувствуется в доме напряжение, дай бог через недельку, а может и поменьше, все нормализуется, и будем все делиться радостными новостями!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39