Добрый вечер Лариса!Куда сынок попал?Звонил?
А Ваш с какого бата?роты?взвода?
куда отправили?
Отредактировано Лилия_Фануровна (14.11.2013 20:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
куда отправили?
Отредактировано Лилия_Фануровна (14.11.2013 20:19)
Вот вы даёте! больше 60 страниц за день!
Страшное дело!
Какая у Вас погода?
Вы наверно спрашиваете,в Ульяновске какая погода? Что-то сегодня Анюты не видно, она нас информирует про погоду. А у нас в Омске, сегодня хорошая погода, солнышко светило, весь день, Тепло +5....А в ваших краях, что за погода?
куда отправили?Отредактировано Лилия_Фануровна (Сегодня 23:19:26)
Мой сынок Б2-В-2Р-2 по едит сегодня в Таджикистан.
Не звонил... все ждем, но пока тишина.
Вот вы даёте! больше 60 страниц за день!
Страшное дело!
А вот и АНЮТОЧКА, наша пришла, сейчас у неё знаем, что с погодой в Ульяновске. Приветик, Анюта!!!
Вы наверно спрашиваете,в Ульяновске какая погода? Что-то сегодня Анюты не видно, она нас информирует про погоду. А у нас в Омске, сегодня хорошая погода, солнышко светило, весь день, Тепло +5....А в ваших краях, что за погода?
тоже тепло, днем +7 было, а сейчас +4
Не звонил... все ждем, но пока тишина.
Понятно,а моего сегодня отправляют в Самару потом Тадж.
А вот и АНЮТОЧКА, наша пришла, сейчас у неё знаем, что с погодой в Ульяновске. Приветик, Анюта!!!
а Ваш с какого бата?роты?взвода?
Я по сидела подумала и решила пойду вместе сыном в армию.
Мой, когда маленький был, я ему говорила. Сынок в армию я пойду с тобой, будем вместе служить. А он вырос и не взял меня с собой. К поезду не хотел, брать, провожать его. Сказал будешь плакать, будешь дома сидеть...Вот так..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39