Лилия_Фануровна
рядовой
Добрый вечер, Лилия!!! Добро пожаловать к нам!!! Рада знакомству!!! И почему, Вы так долго сидели в подполье, не выходили к нам?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Лилия_Фануровна
рядовой
Добрый вечер, Лилия!!! Добро пожаловать к нам!!! Рада знакомству!!! И почему, Вы так долго сидели в подполье, не выходили к нам?
айгюльД
ефрейтор
Добрый вечер, Айгуль!!! Вы не молчите, общайтесь больше с нами, Вы же наша.
Рита забыла спросит сынок выходил на связь?А то сегодняшними событиями забыла,голова кругом идет.
Какая у Вас погода?
Лилия и Айгюль , добрый вечер! Вы уже, наверное,поняли, что наш Форум -великая Сила! И все беды и горести вместе переживутся легче,чем в одиночку!
Рита забыла спросит сынок выходил на связь?А то сегодняшними событиями забыла,голова кругом идет.
Нет, Леночка, Молчит мой связист, секретчик. ну теперь буду ждать, день связи очередной.только когда он наступит, неизвестно. у меня не какой информации нет, куда его отравят.
Добрый вечер!!! Наконец-то я вас догнала, связистки
Лилия и Айгюль рады вас видеть в наших рядах!
Добрый вечер!!! Наконец-то я вас догнала, связистки
Лилия и Айгюль рады вас видеть в наших рядах!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39