Я так понимаю он мне про 2бат говорил ну а там уже кого куда
Он еще сказал,что не которые сегодня экзамены сдают.И он сам тоже сегодня сдавал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Он еще сказал,что не которые сегодня экзамены сдают.И он сам тоже сегодня сдавал.
Вот и сейчас и вы и мальчишки, видите штрихи, но пройдёт время, и всё отодвинется и вы и они увидите картину, и будете вспоминать именно целую картину, а не чёрные полоски…
Золотые слова мужчины. Как же нам не хватает мужских мыслей. Рады вашему появлению.
Всем привет!
Добрый вечер!
как у сына дела?
я с ним неделю назад разговаривал. тогда в штабе какую то работу делал. так что позвонил уже поздно. экзамены сдали, а вот куда отправят не ведает. вроде хотели в учебке оставить... но это не та структура где то что говорят сбывается...
Лилия_Фануровна
Здравствуйте, Лилия. Поздравляем Вас с выходом из подполья. Откуда Вы, где Ваш сынок служит? Что от него слышно?
Всем привет!
Здравстуйте, рады пополнению.
Присоединяйтесь к общению.
Девочки сегодня мой сынок служит ровно 130 дней.Да и я даже не заметила как дослужилась до подполковника.
Золотые слова
если уж выпола чёрная полоса, двигаться нужно поперёк, а не по вдоль её... из личного опыта, так она быстрее заканчивается
я с ним неделю назад разговаривал. тогда в штабе какую то работу делал. так что позвонил уже поздно. экзамены сдали, а вот куда отправят не ведает. вроде хотели в учебке оставить... но это не та структура где то что говорят сбывается...
понятно...значит Вы, как и мы в полном неведении
АСЯ1111 написал(а):
Подпись автора
Экзамены и тут же отправка.Сначала говорили что до субботы экз будут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39