Могу представить я с воскр не могу спать .Голова уже не соображает.А Артем мне говорил что они с Артуром в один бат попали.
У Артура 2-2-2.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Могу представить я с воскр не могу спать .Голова уже не соображает.А Артем мне говорил что они с Артуром в один бат попали.
У Артура 2-2-2.
(Гостей: 10, Пользователей: 16)
Мы по прежнему очень популярны. К сожалению новостей для самих маловато.... Только "мамучная" фантастика и домыслы.
Вы знаете, кто лучший из мужчин?А он со мной живет в одной квартире...И у меня есть множество причин,Считать, что лучше всех он в этом мире.И утверждать я вовсе не стыжусь,Что он мне в жизни, всех других дороже,Я постоянно за него боюсь.И постоянно за него тревожусь...Вы знаете, кого я так люблю?Я вам скажу, ведь это же не тайна,И за кого я всех Богов молю,Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.Подпись автора
всем привет.
Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Один штришок и не стереть
Легко? Попробуй сам суметь
Торговый центр, пустой фонтан
Машины, дом, подъёмный кран
Штришок, штришок и вот Ура!
Тут веселиться детвора.
Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Увы, но так я не могу
Я на листок слова кладу.
Смотрел я на то, как она рисует, белый лист, почти полностью в чёрных штрихах. Если присмотреться, полоска черная, полоска белая, и чёрных значительно больше. Как и в жизни. А если отодвинуться и посмотреть издалека, то картина. Вот и сейчас и вы и мальчишки, видите штрихи, но пройдёт время, и всё отодвинется и вы и они увидите картину, и будете вспоминать именно целую картину, а не чёрные полоски…
АСЯ1111 написал(а):
У Артура 2-2-2.
Подпись автора
Я так понимаю он мне про 2бат говорил ну а там уже кого куда
(Гостей: 10, Пользователей: 16)
Мы по прежнему очень популярны. К сожалению новостей для самих маловато.... Только "мамучная" фантастика и домыслы.
Света да пусть читают,мы их приглашаем а они не хотят.Наверно так сильно не переживают как мы.
Всем привет!
всем привет.
Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Один штришок и не стереть
Легко? Попробуй сам суметьТорговый центр, пустой фонтан
Машины, дом, подъёмный кран
Штришок, штришок и вот Ура!
Тут веселиться детвора.Рисует девушка пейзаж
А ручка вам не карандаш
Увы, но так я не могу
Я на листок слова кладу.Смотрел я на то, как она рисует, белый лист, почти полностью в чёрных штрихах. Если присмотреться, полоска черная, полоска белая, и чёрных значительно больше. Как и в жизни. А если отодвинуться и посмотреть издалека, то картина. Вот и сейчас и вы и мальчишки, видите штрихи, но пройдёт время, и всё отодвинется и вы и они увидите картину, и будете вспоминать именно целую картину, а не чёрные полоски…
О,Krokozyabla, так давно не было видно...... как у сына дела?
Мы уже все примерно вот такие:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39