Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие
Я и говорю про своих - форумских!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие
Я и говорю про своих - форумских!
Елена большое спасибо!!! А то уже нервы на пределе?
Ася,я сама думала что сума сойду.Никакой информации подожди может позвонит.А если не звонит,может не взяли в Тадж.
АСЯ1111 написал(а):
Елена большое спасибо!!! А то уже нервы на пределе?
Ася,я сама думала что сума сойду.Никакой информации подожди может позвонит.А если не звонит,может не взяли в Тадж.
Подпись автора
Да может и не взяли. Он когда говорил нам про Тадж сказал что они с мальчишками вместе хотят служить .
Вы знаете, кто лучший из мужчин?А он со мной живет в одной квартире...И у меня есть множество причин,Считать, что лучше всех он в этом мире.И утверждать я вовсе не стыжусь,Что он мне в жизни, всех других дороже,Я постоянно за него боюсь.И постоянно за него тревожусь...Вы знаете, кого я так люблю?Я вам скажу, ведь это же не тайна,И за кого я всех Богов молю,Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.
Это, точно.
Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие.
Это точно,Лена.
Это, точно.
да красивые слова!
Да может и не взяли. Он когда говорил нам про Тадж сказал что они с мальчишками вместе хотят служить .
Мой так вообще,звонит мне в 1.оо ночи и спрашивает.Мама как ты смотришь,если я поеду в Тадж. Ася представ какая у меня была ночь после его звонка.
Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.
Да уж поддержала я тебя ...
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
[взломанный сайт][/url]
АСЯ1111 написал(а):
Мой так вообще,звонит мне в 1.оо ночи и спрашивает.Мама как ты смотришь,если я поеду в Тадж. Ася представ какая у меня была ночь после его звонка.
Подпись автора
Могу представить я с воскр не могу спать .Голова уже не соображает.А Артем мне говорил что они с Артуром в один бат попали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39