-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

» Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Елена-Артур написал(а):

Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие

Я и говорю про своих - форумских! :flag:

0

232

АСЯ1111 написал(а):

Елена большое спасибо!!! А то уже нервы на пределе?

Ася,я сама думала что сума сойду.Никакой информации подожди может позвонит.А если не звонит,может не взяли в Тадж.

0

233

Елена-Артур написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Елена большое спасибо!!! А то уже нервы на пределе?

Ася,я сама думала что сума сойду.Никакой информации подожди может позвонит.А если не звонит,может не взяли в Тадж.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978533.jpg

Да может и не взяли. Он когда говорил нам про Тадж сказал что они с мальчишками вместе хотят служить .

0

234

Елена-Артур написал(а):

Вы знаете, кто лучший из мужчин?А он со мной живет в одной квартире...И у меня есть множество причин,Считать, что лучше всех он в этом мире.И утверждать я вовсе не стыжусь,Что он мне в жизни, всех других дороже,Я постоянно за него боюсь.И постоянно за него тревожусь...Вы знаете, кого я так люблю?Я вам скажу, ведь это же не тайна,И за кого я всех Богов молю,Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.

Это, точно. :cool:  :cool:  :cool:

0

235

Елена-Артур написал(а):

Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие.

Это точно,Лена.

0

236

margaritka 153 написал(а):

Это, точно.

да красивые слова! :flag:

0

237

АСЯ1111 написал(а):

Да может и не взяли. Он когда говорил нам про Тадж сказал что они с мальчишками вместе хотят служить .

Мой так вообще,звонит мне в 1.оо ночи и спрашивает.Мама как ты смотришь,если я поеду в Тадж. Ася представ какая у меня была ночь после его звонка.

0

238

Елена-Артур написал(а):

Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.

:cool:  :cool:  :cool:

0

239

katya ptashinskaya написал(а):

Да уж поддержала я тебя ... 
Вот прочитайте , может хоть немного вам настроение подниму !
План захвата  На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: Построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, Пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, Кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем, прям до казармы вашей, Поймаем командира, накормим его кашей. Пускай пощады просит и нечего рыдать, Натянем меньше шапку размеров так на 5. Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, А повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!

:cool: [взломанный сайт][/url]

0

240

Елена-Артур написал(а):

АСЯ1111 написал(а):

Мой так вообще,звонит мне в 1.оо ночи и спрашивает.Мама как ты смотришь,если я поеду в Тадж. Ася представ какая у меня была ночь после его звонка.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/978533.jpg

Могу представить я с воскр  не могу спать .Голова уже не соображает.А Артем мне говорил что они с Артуром в один бат попали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39