Меня с форума выбрасывает опять периодически. У вас все норм?
Меня сегодня через гугл не пускает, зашла через эксплоер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Меня сегодня через гугл не пускает, зашла через эксплоер
выбрасывает опять периодически. У вас все норм?
Пока вроде нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Добрый вечер, Татьяна. Нервы у нас у всех такие.
Я уже посмотрела,это мой сынок.А посреди ваш сын Надюша.
Да, это наша Галина их навещала!
Добрый вечер Татьяна!
У нас Ирина все ОРЛЫ и КРАСАВЦЫ.
Конечно, свои самые милые, самые красивые, самые любимые!
И это точно!
Мы его на холодильнике в Новосибирске видели когда к Артему приезжали. Ну тогда он точно должен знать едет Артем или нет? А то тел молчит у него. Может еще не выдали .?
Как позвонит я обязательно спрошу.
А наших возили в баню вот на таком автобусе: Видимо финансирование в этом году обрезали.
Добрый вечер, Евгения!!!
Конечно, свои самые милые, самые красивые, самые любимые!
И это точно!
Они сейчас для нас все родные, любимые и самые хорошие.
АСЯ1111 написал(а):
Мы его на холодильнике в Новосибирске видели когда к Артему приезжали. Ну тогда он точно должен знать едет Артем или нет? А то тел молчит у него. Может еще не выдали .?
Как позвонит я обязательно спрошу.
Подпись автора
Елена большое спасибо!!! А то уже нервы на пределе?
Вы знаете, кто лучший из мужчин?А он со мной живет в одной квартире...И у меня есть множество причин,Считать, что лучше всех он в этом мире.И утверждать я вовсе не стыжусь,Что он мне в жизни, всех других дороже,Я постоянно за него боюсь.И постоянно за него тревожусь...Вы знаете, кого я так люблю?Я вам скажу, ведь это же не тайна,И за кого я всех Богов молю,Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...Открою вам, кто лучший из мужчин.И кто на свете всех других дороже...Он - самый мой любимый...Он - мой сын.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39