но сейчас ведь речь идет не о Д,В,, а конкретно о Белогорске..
Может я конечно путают,что-то но это вроде и есть Дальней Восток)) Прошу прощения,если ошибаюсь))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
но сейчас ведь речь идет не о Д,В,, а конкретно о Белогорске..
Может я конечно путают,что-то но это вроде и есть Дальней Восток)) Прошу прощения,если ошибаюсь))
Они вместе ехали .Если я правильно поняла его имя АРТУР ?
Да Ася моего сыночку зовут Артур.
туда ббудет два ашелона
Отредактировано Sveetaa74 (14.11.2013 18:08)
3 богатыря
Ирина, Марина, сыночкам выздоровления! Здоровье - оно всего одно и его надо беречь, а страна у нас большая места служить всем хватит.
Елена, удачи вашему сыночку, маме терпения, спокойствия и только хороших новостей.
Спасибо Светлана, а у вас какие, новости от сыночка?
Пока сведений ни об одном эшелоне нет. Если бы были эшелоны - заявку на них уже бы подали. Ольга писала, что заявок на эшелоны нет. Скорее всего на пассажирских поедут. Поэтому все на разных. Если в Белогорске не одна часть, возможно сегодня в одну поехали, в другую позже поедут.
Возможно и так...
Ирина, Марина, сыночкам выздоровления! Здоровье - оно всего одно и его надо беречь, а страна у нас большая места служить всем хватит.
Елена, удачи вашему сыночку, маме терпения, спокойствия и только хороших новостей.
Спасибо большое Светлана.И вашему сыночке удачи и хорошего распределения.А вам Светлана тоже здоровье,терпения.
а у вас какие, новости от сыночка?
Никаких. Жду каждый день - пока тишина.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39