не грузятся...мне кажется я не путаю, Галина же ходила к твоему? в одн-х ты есть?
Да в одноклассниках есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
не грузятся...мне кажется я не путаю, Галина же ходила к твоему? в одн-х ты есть?
добрый вечер ждушечки моего сына отправляют в Белогорск амурской области может кого то из вас тоже туда отправка в понедельник
а Света вроде писала, что их сегодня отправили....
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем!!!
Здравствуйте сегодня тоже туда отправка была..
не может же туда 2 отправки быть.... или она была или вообще нет
АСЯ1111 написал(а):
Елена а ваш сынок случайно не 8 июля из Новосибирска уезжал?
Да Ася 8 июля уезжал.
Подпись автора
Они вместе ехали .Если я правильно поняла его имя АРТУР ?
не может же туда 2 отправки быть.... или она была или вообще нет
Вполне может, это же вроде Дальней Восток если я не ошибаюсь,а туда ббудет два ашелона.
Отредактировано Alina77541 (14.11.2013 18:01)
Вполне может, это же вроде Дальней Восток есть я не ошибаюсь,а туда ббудет два ашелона.
но сейчас ведь речь идет не о Д,В,, а конкретно о Белогорске..
Добрый вечер ждушечки !!! Вижу страсти накаляются и на вашей веточке , хотелось что бы у ваших мальчишек всё было замечательно с распределением !
Добрый вечер,Лена!А как мы-то сильно хотим ,чтоб у них было все замечательно с этим самым распределением!!!Спасибо за вашу поддержку,она нам необходима!
Ирина, Марина, сыночкам выздоровления! Здоровье - оно всего одно и его надо беречь, а страна у нас большая места служить всем хватит.
Елена, удачи вашему сыночку, маме терпения, спокойствия и только хороших новостей.
я ВАм в личку написала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39