Мой тоже со 2 бат. Елена если сынок будет еще звонить спросите у него пожалуйста 2бат 1рота-2 взвод Артем .Может знает едет он или нет?.
Отредактировано АСЯ1111 (Сегодня 20:40:57)
Хорошо.С их роты было 8 человек,но поедут только 6.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39
Мой тоже со 2 бат. Елена если сынок будет еще звонить спросите у него пожалуйста 2бат 1рота-2 взвод Артем .Может знает едет он или нет?.
а у тебя нет ? у меня в одноклассниках на моей странице, сейчас попробую загружу
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 20:48:02)
Нет Надюша и я не видела.
добрый вечер ждушечки моего сына отправляют в Белогорск амурской области может кого то из вас тоже туда отправка в понедельник
Здравствуйте сегодня тоже туда отправка была..
АСЯ1111 написал(а):
Подпись автора
Елена а ваш сынок случайно не 8 июля из Новосибирска уезжал?
Я ему совет,а он в ответ сам разберусь.Я же взрослый.
Леночка, это не только у вас такой, они все такие упёртые, хотят казаться взрослыми, самостоятельными.
Здравствуйте сегодня тоже туда отправка была..
Сынок сказал,что первая отправка в Тадж. остальные еще в части.
Елена а ваш сынок случайно не 8 июля из Новосибирска уезжал?
Да Ася 8 июля уезжал.
Нет Надюша и я не видела.
не грузятся...мне кажется я не путаю, Галина же ходила к твоему? в одн-х ты есть?
Леночка, это не только у вас такой, они все такие упёртые, хотят казаться взрослыми, самостоятельными.
Это точно,но когда проблема сразу мама.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013-Продолжение 39